Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] ASROCK P45DE (о необходимости интегрированного видео )

Ответить
Настройки темы
[решено] ASROCK P45DE (о необходимости интегрированного видео )

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На днях приобрёл материнскую плату ASROCK P45DE http://www.nix.ru/autocatalog/mother...2245_draft.jpg с целью аппгрейда. Подключил
вроде бы всё по инструкции ,комп заработал (в смысле загорелись все индикаторы, закрутились все фэны, зашуршали все харды и приводы), но почему-то
не выодится изображение на монитор.Видеокарта заведома исправная (проверял и до и после ) Из знакомых специалистов никто не может без картинки определить
в чём дело . Очень не хочется верить что новая плата неисправна (ехать в сервис-центр очень ломает) тем более что материнка не совсем дешевая.
Вот и задумаешся о пользе интегрированного видео. Ей богу поезка в сервис-центр обойдётся гораздо дороже.
Может быть кто-то уже сталкивался при сборке с такой же или похожей проблемой ?

Отправлено: 16:45, 11-10-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Michael0788, попробуй собрать в другом корпусе, если ситуация повторится, то
Цитата Ment69:
В корпусе системная плата подвергается деформации и если у неё есть внутренние разрывы дорожек - то работать она не бедет. »

Отправлено: 10:18, 16-10-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

Michael0788, а питание правильно подключаешь? У меня такая же была проблема...

Кстати есть подозрение, что в настройках BIOS поставлено использование подключенной видео (но отпадает, если Вы ТОЧНО СБРАСЫВАЛИ CMOS)

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Последний раз редактировалось Crush45, 27-03-2014 в 14:00.

Отправлено: 11:30, 16-10-2009 | #22

Пользователь

Спасибо!!! Мне тут также посоветовали поставить между платой и корпусом изолирующие прокладки.
Тут к новому процу пришлось купить и новый кулер так вот с ним в комплекте шли 8 шт. таких мягких прокладочек с одной стороны с белой бумажкой под которой,
когда снимаешь , появляется клейкая сторона . Я чего хочу спросить : а кто - нибудь видел такие шайбочки в продаже отдельно без кулера, и если видел то приблизительно где ?

Последний раз редактировалось Michael0788, 05-01-2010 в 10:48.

Отправлено: 12:12, 16-10-2009 | #23

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата Michael0788:
Мне тут также посоветовали поставить между платой и корпусом изолирующие прокладки. »
А их что небыло?

Отправлено: 12:59, 16-10-2009 | #24

Пользователь

Цитата eco:
Мне тут также посоветовали поставить между платой и корпусом изолирующие прокладки. »
А их что небыло? »
Изолирующих не было, только 10мм. латунные стойки.

Отправлено: 13:55, 16-10-2009 | #25

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата Michael0788:
Изолирующих не было, только 10мм. латунные стойки. »
Ну так материнка на корпус замыкает.

Отправлено: 14:02, 16-10-2009 | #26

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Michael0788:
Зачем, там специально места для контакта с массой. Прокладки из текстолита раньше ставились, чтобы с дуру не поломать текстолит платы.

Цитата eco:
Ну так материнка на корпус замыкает. »
Это если лишние стойки стоят Было дело сам ставил

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:32, 16-10-2009 | #27

Пользователь

Цитата Ment69:
Это если лишние стойки стоят Было дело сам ставил »
Спасибо!!! А я чего - то особо об этом не подумал. Дело в том, что до этой у меня стояла mATX. Нужно будет посмотреть повнимательнее...

Цитата eco:
Ну так материнка на корпус замыкает. »
Цитата Ment69:
Зачем, там специально места для контакта с массой. Прокладки из текстолита раньше ставились, чтобы с дуру не поломать текстолит платы. »
Так всётаки замыкает ? или там специально места для контакта с массой ?

-------
Ничто так не побуждает субъекта к совершению нового преступления.... как БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Отправлено: 14:37, 16-10-2009 | #28

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Michael0788, Если раньше
Цитата Michael0788:
стояла mATX »
проверьте все ли стойки стоят напротив отверстий в вашей плате, возможно некоторые тупо замыкают контакты на системной плате.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:17, 16-10-2009 | #29

Пользователь

Цитата Ment69:
Это если лишние стойки стоят Было дело сам ставил »
Цитата Ment69:
Цитата Michael0788:
стояла mATX »
проверьте все ли стойки стоят напротив отверстий в вашей плате, возможно некоторые тупо замыкают контакты на системной плате. »
Огромное СПАСИБО!!! Ииенно так оно и было: одна лишняя стойка - и океан проблемм ( как это я не углядел при первоначальной установке )
Ещё несколько вопросов : Нужно ли переустанавливать винду под новую материнку?. А то появилось много артефактов, как то :
1) Отказываются работать некоторые приложения (Q&Q defrag. Photoshop CS3, и др.)
2) Невозможно установить некоторые драйверы и утилиты с родного диска из компл.
3) Не работают некоторые ярлыки.
4) Подтормаживает видеокарта.

-------
Ничто так не побуждает субъекта к совершению нового преступления.... как БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Отправлено: 07:08, 17-10-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] ASROCK P45DE (о необходимости интегрированного видео )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено