Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили Скачивал видюк с геймплеем STALKER'a, если честно надо будет новый комп покупать ;(

Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться что касается спец-эффектов, то тут мне кажется понадобиться как минимум Rad9700, который не у всех имеется

Подождем увидим ...

Отправлено: 12:38, 27-01-2003

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Egor_rus_:
Решил себе поставить Windows Vista Ultimate »
у меня на ней тоже сталкер ТЧ не пошел вообще, плохая система

Отправлено: 18:06, 15-10-2009 | #351

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата swa63:
у меня на ней тоже сталкер ТЧ не пошел вообще »
почему то у других всё идёт

Отправлено: 18:30, 15-10-2009 | #352

Новый участник

Установил сталкер (самый первый). Настройки поставил на максимальные. Играю, фпс под 30, но через пару минут начинает ужасно тормозить, тормозит в течение 10-15 минут, и отпускает на пару минут. Сбросил настройки на минимум, сталкер летает просто, но через 5 минут начинает тормозить, причем абсолютно так же, как и на максималке. Машина Core2Duo T9300 2.5GHz, 4GB RAM, GeForce GO 9650M 512MB, Windows 7 Максимальная RTM. Причем на висте были такие же тормоза. В чем может быть проблема?

Отправлено: 12:40, 11-11-2009 | #353

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

• перегрев+срабатывает throttling
  • установлена программа, с равной переодичностью выполняющая какие-то действия.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:23, 11-11-2009 | #354

Пользователь

Благодарности: 1

помогите найти серийники на сeтевую игру stalker

-------
...Perpetuum mobile...

Отправлено: 19:03, 25-12-2009 | #355

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

82ronin, Здесь на все версии

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:20, 25-12-2009 | #356

Пользователь

Благодарности: 1

понял...

-------
...Perpetuum mobile...

Отправлено: 08:38, 22-01-2010 | #357

Новый участник

Добрый день! Во время игры (через минут 5, примерно), она зависает, ни на что не реагирует, нажимаешь ctrl-alt-delete - вылазит окошко: "Ошибка при инициализации приложения (0xc000012d). Для выхода нажмите ОК" Нажимаешь ОК - не выходит, продолжает висеть... Помогает только перезагрузка компа. Подскажите, пожалуйста, что делать, в чём проблема? Заранее большое спасибо))

Отправлено: 18:12, 19-02-2010 | #358

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Что за СТАЛКЕР (их не одна часть и куча всяческих самодельных модов)? Конфигурация ПК какая? Патчи на игру стоят последние? Лицензия? Драйвера на все аппаратные составляющие обновлены?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 18:25, 19-02-2010 | #359

Пользователь

Благодарности: 10

Помогите пожалуйста с прохождением. Не могу попасть на "истинные концовки". Ложную концовку смотрел (нифига себе богатство--завалило металлом а в руке гайка...), но мне хочется пройти дальше.

Я у входа в секретную лабораторию (на локации Саркофаг), подхожу к двери, появляется надпись "дверь закодирована". Как её открыть? Поискал в Гугле, пишут нужен какой-то дешифратор, а у меня его нету, и не встречал ни разу.

-------
Ты что, опять сохраняешься? Ты разве только что не сохранялся?

Отправлено: 14:02, 25-03-2010 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено