|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pirog007, различные программы архивации могут восстановить файлы из повреждённого архива только потому, что в архив при упаковке специально для этого добавляется избыточная информация (1-2 процента). А просто так восстановить файлы по контрольной сумме нельзя.
Что касается программы badcopy? Скорее всего, она просто пыталась прочитать сбойный участок до тех пор, покуда он не прочитался правильно (в смысле, содержимое сектора совпало с его контрольной суммой) |
------- Отправлено: 09:37, 18-08-2009 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pirog007:
|
|
------- Отправлено: 10:48, 18-08-2009 | #492 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друг принёс камеру JVC с которой удалил видео-файлы формата .MOD, но после этого записал на неё несколько роликов.
Я уже несколько дней над ней бьюсь, кроме фото ничего не восстанавливается, уже руки опустились. Может есть прога которая распознаёт этот формат? Или всё потеряно? |
Отправлено: 11:00, 23-08-2009 | #493 |
Старожил Сообщения: 443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите найти такую прогармму, чтобы прочитать битый файл с диска. Обьясняю. У меня на двд не читается (CRC) большой файл (полтора гктара) нужна прога которая бы пропустила битые сиктора. У меня уже есть CDCheck и CD DVD Data Recovery, но они ПОТРЯСАЮЩЕ (за час прочилала около одного процента) медленные. Мне когдато давно попадалась прога, которая прочитала четыре с гаком гектара минут за десять. (вродебы начиналась на А)
Попробовал вышеупомянутый BadCopy Pro , но он дошел до битого сестора на нармальной скотости, а далеше тоже пошел на черепашей |
------- Отправлено: 17:59, 23-08-2009 | #494 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EN130, Скажите хотя бы что за файл хотите прочитать? А так пока могу порекомендовать только IsoBuster. Это лучшая прога для восстановления данных с повреждённых носителей, которую я знаю, скорость работы правда зависит от сложности и кол-ва поврежденных файлов, но всё же она не раз меня спасала. Сразу говорю, в официальном варианте прога платная.
|
------- Последний раз редактировалось TDK, 24-08-2009 в 08:39. Отправлено: 08:27, 24-08-2009 | #495 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, заранее прошу прощения если вопрос обсуждался ранее. в этой ветке я не нашёл, удалил все фото с флешки на фотоаппрате, начал фотографировать заново, потом появилась необходимость востановить удалённые фото, программм куча но, при восстановлении программы видят только файлы с расширением jpg, а на флешке только RAW формат, файлы с расширением NEF. Нашёл прогу DeleteFIX Photo она при сканировании показывает все файлы NEF, но восстановить без ключане даёт, подскажите где взять ключ или другую программу, Заранее спасибо.
|
Отправлено: 13:04, 28-09-2009 | #496 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Scamoff, пост 376 - ZAR - не подходит?
|
------- Отправлено: 13:07, 28-09-2009 | #497 |
Старожил Сообщения: 473
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема. Как возможно и возможно ли восстановить данные с жёсткого диска, который выглядит как мёртвый (в BIOS периодически не виден)?
|
Отправлено: 02:09, 15-10-2009 | #498 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата RasKolbas:
Через раз или что-то другое имеется в виду? А когда виден - восстановлению что-то мешает? Подробнее. |
|
------- Отправлено: 03:43, 15-10-2009 | #499 |
Старожил Сообщения: 473
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас подробнее. Вобщем началось это так, что работа компьютера полностью приостанавливалась и слышалось тикание, мне казалось, что тикает где-то в блоке питания. Потом в один прекрасный день система перестала грузиться вообще, пытался переустановить, программа установки говорила, что ни одного жёсткого диска не обнаружено. Знающие люди подсказали, что БП тут не причём, единственное что может тикать это головка жёсткого диска (кстати Barracuda 7200.12). Достал из загашника старый хард, установился на него - всё работает. Новый же на гарантии, его можно сдать, но сначала надо каким-то образом восстановить с него все данные. В BIOS же он виден только когда компьютер стартую холодным, после того как прогреется становится не виден, в WINDOWS вообще не виден. Для справки: процессор Pentium4, мать Asrock P4i65G, блок питания 430Вт
|
Отправлено: 07:26, 15-10-2009 | #500 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|