|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Своя папка в правой части меню Пуск |
|
Интерфейс - Своя папка в правой части меню Пуск
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Хочу сделать так чтобы наряду с Моим компьютером и Моими документами была папка э-э-э... Мои контакты или Мои загрузки или Мои видеозаписи. Пример прикреплен.
Реально? По-идее реально, винда-то их туда добавляет. Как? На десктоп или в Мой компьютер можно, но этот способ не работает для Пуска. |
|
Отправлено: 13:17, 06-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После короткого поиска, нашел ветку в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartMenu\StartPanel] Сделал копию подветки MyPics, переименовал ее в GR8. В итоге она появилась... в настройках меню пуск :D, а в самом меню нет. |
Отправлено: 07:10, 09-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] История переходов в меню Пуск (все вопросы) | kortez | Microsoft Windows 7 | 35 | 02-05-2011 10:09 | |
Интерфейс - [решено] отказывает меню правой кнопки мыши | RTSnik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-09-2009 22:12 | |
Интерфейс - подвисает explorer.exe при открытии контекстного меню по правой кнопке мыши | rizz | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-11-2008 21:04 | |
Разное - в меню под правой кнопкой мыши исчезла опция создать текстовый документ | fnm | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-10-2008 15:15 | |
[решено] Своя папка в стандартном окне Windows открыть/сохранить | Volniy_Strelok | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-05-2007 17:49 |
|