Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Samsung YEPP-T5, блок питания

Ответить
Настройки темы
Разное - Samsung YEPP-T5, блок питания

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Возникла необходимость использования МР3 плеера Samsung YEPP-T5 стационарно, но проблема элементов питания меня не устраивает. Вопрос заключается в том, можно ли придумать и приспособить БП к данному МР3 плееру?

Отправлено: 22:51, 27-09-2009

Новый участник

Гы, это я разберусь, я имею физический вывод из корпуса, а не + и - из БП.

Отправлено: 21:17, 29-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата Deather12:
физический вывод из корпуса »
а тут проще, на батарейке указана полярность, гы.

Отправлено: 08:38, 30-09-2009 | #12

Новый участник

Блин, я не тупой, что бы + от - не смог отличить. Просто батарейка вставляется в корпус, корпус закрывается. В советском оборудовании минус был наружу, для этого закорачивался минус на корпус, можно было обойтись без крышки. В плеере минус в середине корпуса, а плюс наружу, корпус диэлектрический. Поэтому я не уверен, что без закрытого корпуса будет работать система. А для того, что бы закрыть корпус при БП необходимо делать надрез на корпусе, что бы вывести 2 кабеля (+ и -). Так как + находится на крышке отсека элемента питания, то в открытом состоянии он разомкнут с корпусом и если кинуть на клему питание без закрытия крышки работать не будет. Если даже взять тонкий кабель - все равно крышка не закроется, необходимо прорезать корпус, я на такие жертвы готов пойти. Не ужели только с 3-го раза понятно, о чем говорится??? (14:21, 29-09-2009). Написано - НАПИЛЬНИКОМ!!!!
Так что, товарищ, Normal не следует блестать умом, не все тупые, как вы на то надеетесь.

Последний раз редактировалось Deather12, 02-10-2009 в 23:34. Причина: Боялся, что не всем дойдет и с 3-го раза.

Отправлено: 22:35, 02-10-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Samsung YEPP-T5, блок питания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено