|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Можно ли создать текстовый файл внутри самой программы автоайти? |
|
[решено] Можно ли создать текстовый файл внутри самой программы автоайти?
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем. хочу создать для себя напоминалку, вот думаю возможно ли такое что в теле программы изначально записать какое то слово потом после компиляции при нажатии на екзешник текстовый файл копировался на рабочий стол? то есть из тела файла а не записывать или внедрять слово в уже созданного текстовика... спасибо за овтеты
|
|
------- Отправлено: 17:08, 01-10-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смутная задача.
Пошагово опишите что скрипт должен делать. |
------- Отправлено: 17:13, 01-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R, Вот примерно так, в теле скрипта до компиляции пишу ("Hello World") и после компиляции при нажатии на этот файл он создает файл на рабочем столе в расширении txt и вводит туда это слово. Но не открывая файл эмулировая клаву, примерно как работа с ini файлами
Creat0R, я вот примерно подумал так, создать файл без расширения потом изменить расширения уже созданного файла и в итоге записать это слово Hello world не открывая файл.. п/c - пора менять хост, ваш сайт в последнее время часто зависает |
------- Последний раз редактировалось R.M.L, 01-10-2009 в 17:38. Отправлено: 17:17, 01-10-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:41, 01-10-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать R.M.L, можно, и даже легко. расширение тут не причем.
а зачем компилировать? если установлен компилятор AutoIt, то при двойном щелчке на файл он сам выполнится. если есть хоть какой-то опыт написания скриптов на AutoIt то тут делов на несколько строк, если нет, то могу написать |
|
------- Отправлено: 17:42, 01-10-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Автор скорей всего не знает осуществовании ф-ий FileOpen() и FileWrite() так что тему можно в#клозет...
|
Отправлено: 17:46, 01-10-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R, Спасибо!!! То что надо +5
kaster, мне этот файл будет нужен и на работе, а там админы не то что компилятор даж VLC- player удалили ) Sp01LeR, ребята я ж не программист как вы, у меня совсем другая специальность. Так что не пинать) Всем спасибо, вопрос решен! Creat0R, ты как всегда оперативен .. |
------- Отправлено: 17:54, 01-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Последние сообщения перенёс в тему Полезные сообшения (Благодарности), а то развели тут флейм на две страницы
|
------- Отправлено: 00:34, 03-10-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сохранение содержимого элемента EDIT в текстовый файл | snoitaleR | AutoIt | 3 | 25-07-2009 14:34 | |
Разное - [решено] Не могу создать новый текстовый документ | Artesmann | Microsoft Windows Vista | 2 | 24-12-2008 19:24 | |
Интерфейс - изменение стандартного предложения создать текстовый файл | Irekson | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-02-2008 10:26 | |
[решено] как прочитать весь текстовый файл целиком? (в PHP) | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 24-06-2006 13:51 |
|