Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили Скачивал видюк с геймплеем STALKER'a, если честно надо будет новый комп покупать ;(

Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться что касается спец-эффектов, то тут мне кажется понадобиться как минимум Rad9700, который не у всех имеется

Подождем увидим ...

Отправлено: 12:38, 27-01-2003

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я отключал, но долгожданный BSOD не появлялся.

Отправлено: 12:09, 28-09-2009 | #331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 16

Цитата Egor_rus_:
BSOD не появлялся »
Ну, тогда у меня фантазии не хватает. К сожалению, помочь не могу.

Отправлено: 22:19, 28-09-2009 | #332

Старожил

Благодарности: 6

Цитата Egor_rus_:
Самое интересное, что перезагрузка хоть на макс.настройках,
так и на низких присутствует.
Во всех остальных играх проблем нет, проблема только в СТАЛКЕРЕ »
вообще сталкер ТЧ стремная игра, у меня тоже с ней было ряд проблем;
а играешь в сети или нет? сервер не создаешь свой?
сейчас проблемы все ушли, поставил винду 7, поднимаю выделенный серв - проблем нет;
но для начала могу посоветовать:
1. снеси игру (удалить все папки!), почисть реестр и установить вновь,
затем.
2. установи все патчи по порядку, начиная с патча 1.003 если игра версии 1.000, если версии 1.003, то начиная с 1.005
3. проверить настройки звука в игре, и с ними по экспереметировать

Отправлено: 11:11, 29-09-2009 | #333

Новый участник

По сети не играю, переустанавливал винду не помогло, а по поводу патчей, надо попробывать, они у меня имеются все 6 патчей, а по поводу настроек звука, что там можно по пробовать сделать то с ними разве что отключить EAX, отключал не помогло.

Отправлено: 13:07, 29-09-2009 | #334

Старожил

Цитата Egor_rus_:
переустанавливал винду »
я говорю не о переустановке винды, а о смене винды на другую, например 7, висту не советую, ошибок в играх немерено, проверял на Арме1, арме2, сталкере ТЧ и ЧН и других.
потом, я говорил о удалении игры в целом, но не стандартным деинстолятором, вернее удалить то ее можно, но необходимо по чистить реестр ( например CCleaner или другой прогой) перезагрузиться , и обязательно удалить лог файлы по адресу C:\Users\администратор\AppData\Roaming
и если есть такая папка то и от туда C:\Users\общие\Documents\STALKER-SHOC\logs эти папки не удаляются программами CCleaner и т.д. их удалять вручную, а потом переставить игру целиком

Отправлено: 17:07, 29-09-2009 | #335

Пользователь

Благодарности: 2

Какая ерунда! Семерка здесь не при чем, хоть запереустанавливайся! ХРюша нормально работает с обеими СТАЛКЕРами.

Но swa63 правильно говорит: снести игрушку, почистить реестр, поудалять все имеющиеся папки... На чистую ставить СТАЛКЕР и патчить начиная с 1 патча и т.д. по очереди, не запуская саму игру. Потом (если пиратка) ставим NoDVD... По идее все работает нормально.

Да, еще какая игрушка смотря... Сейчас развелось столько СТАЛКЕРов!.. Лучше скачать оригинал, т.е. без модов всяких - их потом можно ставить.

То, что при перезагрузке не вылетает синее окно, хотя автоматическая перезагрузка отключена - странно... оно должно вылетать и там должен быть код ошибки. Еще раз внимательно: Панель управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры-Отказ системы - снять галочку Выполнить автоматическую перезагрузку.

Да, а каких-нибудь твикеров там не понаставлено?...

-------
www.wasp.kz - компсайт...

Отправлено: 05:45, 30-09-2009 | #336

Старожил

Цитата grave14:
Какая ерунда! Семерка здесь не при чем, хоть запереустанавливайся »
не согласен, что ни при чем, под вопросом, я говорю то что было у меня, проблемы с играми были на висте Х64, на ХР 3 пак, ХР Х64, переустановка систем и игрушек не помогала, а на ХР пак 2 и 7 Х64 проблем нет, сейчас у меня установленно 3 системы, но играю и запускаю игровые сервера только с 7, а игра у него лицензия, как я понял.

Отправлено: 06:56, 30-09-2009 | #337

Пользователь

Благодарности: 16

Цитата swa63:
играю и запускаю игровые сервера только с 7 »
Полностью согласен. На Windows 7 игрушки (которые идут ) работают гораздо быстрее и гораздо стабильнее. Проверено на обоих сталкерах, ТЧ и ЧН, лицензионных.

Отправлено: 23:01, 30-09-2009 | #338

Пользователь

Благодарности: 2

Я не люблю всякие там Беты и Релизы
Жду официального выхода семерки...
Конечно, пробовал - пока заценить ее не могу. Потому насчет скорости и стабильности...

Однако по любому, СТАЛКЕРЫ идут идеально на ХР, при нормальном железе, пропатченные - как лицухи, так и пиратки.

Естественно, если драйвера, к примеру на видюху, стоят древние, Система не настроена - по умолчанию... конечно тормоза будут везде.

-------
www.wasp.kz - компсайт...

Отправлено: 05:43, 01-10-2009 | #339

Старожил

Цитата grave14:
Естественно, если драйвера, к примеру на видюху, стоят древние, Система не настроена - по умолчанию... конечно тормоза будут везде.
------- »
на счет этого полностью согласен, я всегда проверяю все дрова, прогой, максимально добивался 2% плохих драйверов, и то это из-за "голубого глаза", а остальные в норме

Отправлено: 08:47, 01-10-2009 | #340

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено