|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Изменение схемы питания и ее параметров из батника |
|
CMD/BAT - Изменение схемы питания и ее параметров из батника
|
Пользователь Сообщения: 137 |
Возникла такая проблема - есть ноутбук, нужно поменять в свойствах Электропитания на закладке Дополнительно реакцию на Закрытие крышки переносного компьютера и на нажатие кнопки перехода в спящий режим.
Как это сделать при помощи мышки я знаю, интересует именно из батника, т.к. хочу менять достаточно большому количеству пользователей и не хотелось бы бегать к каждому из них. Смотрел возможности powercfg.exe - но вот изменения именно этих параметров не нашел. Если ошибаюсь - подскажите как это сделать. |
|
Отправлено: 15:24, 25-09-2009 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alecsandrb:
|
|
Отправлено: 09:52, 28-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amel27:
Просто я находил вариант с реестром когда совсем запрещаешь Спящий режим и тогда по дефолту становиться значение "Ничего не делать" - но хотелось управлять не через одно место а напрямую. |
|
Отправлено: 15:58, 28-09-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alecsandrb, я посмотрел — действительно меняется параметр «Policies» в «HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\GlobalPowerPolicy». К сожалению, меняется не один бит, а меняются биты в нескольких байтах этого REG_BINARY-значения, потому однозначного соответствия я не могу установить. Тем не менее, если Вы сие сделаете, ничто не мешает сделать ADM-файл и задействовать его в качестве собственного шаблона в неуправляемой групповой политике.
|
Отправлено: 19:00, 28-09-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как через cmd отключить параметры схемы питания? | Milagro | Microsoft Windows 7 | 3 | 21-12-2011 19:01 | |
CMD/BAT - [решено] изменение параметров быстродействия в cmd | alexandri | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 14-01-2010 19:48 | |
Службы - Изменение параметров электропитания простым пользователем | veryom | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-09-2007 03:30 | |
VBS/WSH/JS - Изменение параметров почты через VBS | Pav | Программирование и базы данных | 5 | 18-06-2004 10:01 | |
Изменение параметров разделов | ivanenkoa | Общий по FreeBSD | 13 | 28-06-2003 12:49 |
|