|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows |
|
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью русифицированный файл movgear.exe для GIF Movie Gear v4.2.3. Файл нужно положить в папку с установленной программой, согласившись на замену.
- Полная русификация, - Обновлены иконки, - Исправлены кривые диалоги. |
------- Последний раз редактировалось Jekson07, 27-09-2009 в 23:58. Причина: Обновление Отправлено: 00:20, 20-09-2009 | #141 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил русификатор для GIF Movie Gear v4.2.3. Кому нужно, забираем. Ссылка на обновленный русификатор в предыдущем сообщение.
|
------- Отправлено: 00:05, 28-09-2009 | #142 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме, но может ли кто нибудь подсказать, в этих вариантах:
3 вариант - Скачать OEMINFO для темы Royale (R.O.Y.A.L.E.S), FAQ, скриншоты http://www.forum.oszone.ru/post-600707-54.html 5 вариант - Скачать OEMINFO для темы Zune (Z.U.N.E.S), FAQ, скриншоты http://www.forum.oszone.ru/post-599764-52.html на скриншотах видны 2 бара, один снизу с иконками, другой сверху с названиями (видимо исчезающий). Так вот вопрос, что это за бары, откуда взять, как поставить. Это что то отдельное или виджеты для Windows Sidebar? Подскажите плииииз. Замучался искать уже! |
Отправлено: 11:38, 29-09-2009 | #143 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рекомендую новый бесплатный редактор ресурсов Anolis Resourcer — с поддержкой W7 MUI, 256x256 PNG, х64, etc.
Удобный интерфейс, нет заморочек с кряканием. |
Отправлено: 14:26, 04-10-2009 | #144 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Как изменить форму окон, если это вообще реально.
2. Можно ли сделать так, чтобы при копировании (перемещении) файлов показывался полный размер всех файлов и размер текущего передаваемого файла, а так же проценты? 3. Реально ли сделать чтобы смена фона рабочего стола производилась как в *nix системах. Т.е. фон не показывается как картинка в мониторе, а все фоны показаны просто как эскизы страниц, нажал 1 раз, фон сразу установился, нажал 2 раза - применение. 4. И как сделать анимации для меню Пуск. Допустим я хочу чтобы при наведении на кнопку, она изменялась (это не проблема), а при нажатии, пуск не открывался тупо как обычно, а к примеру раскладывался как трансформер, и чтобы фон в пуске изображал к примеру водопад. У меня была прога, которая делала пуск с драконом наверху, и он при открывании пуска двигался, а при выборе какого-то пункта извергал пламя. Реально ли это встроить? 5. Реально ли встроить в систему такую фишку как "боковая панель выбора фона" - убрал мышь вбок, появилась панелька с эскизами картинок или видео. Дело в том что это не просто мои какие-то фантазии, у меня несколько лет назад была прога, которая после установки делала всё это. Вот только названия я естественно не помню, но точно знаю что это не StyleXP (ему до этого ещё рости). Варианты с установкой каких-то программ изменения интерфейса не предлагать... |
Отправлено: 00:41, 29-06-2010 | #145 |
Модератор Сообщения: 8249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата McLotos:
Цитата McLotos:
- файлменеджер для копирования - заменители диалогов (KillCopy или SuperCopier2 ) копирования с о всяким полезными штуками - Висту или севен в качестве операционки, там многие из ваших пожеланий учтены Цитата McLotos:
Цитата McLotos:
Цитата McLotos:
Цитата McLotos:
|
||||||
Последний раз редактировалось Amigos, 29-06-2010 в 09:54. Отправлено: 07:59, 29-06-2010 | #146 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vaio Gate
Какие есть аналоги под XP кроме Rocket Dock Благодарствую! |
Отправлено: 23:54, 05-10-2010 | #147 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PFMAX:
|
|
Отправлено: 12:15, 28-11-2010 | #148 |
Работающий человек Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скажите как работают и устроены трансформационные пакеты и есть ли возможность создать самому такой пакет???
|
Отправлено: 16:49, 10-04-2011 | #149 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Программы для трансформации XP в Seven | roootxp | Оформление Windows XP | 43 | 30-04-2012 18:18 | |
Интерфейс - Проблемы с настройкой внешнего вида папки (папок) | Lotto | Microsoft Windows 2000/XP | 42 | 19-04-2011 17:40 | |
Конкурс - Улучшения в печати для мобильных пользователей Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2009 15:30 | |
настройки внешнего вида в unattend (Sysprep) | wkat | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 19-08-2008 17:27 |
|