Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Sony признала дефект видеокарт в ноутбуках Vaio!

Настройки темы
Sony признала дефект видеокарт в ноутбуках Vaio!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sony в специальном заявлении признала, что в 14 моделях ноутбуков VAIO были использованы дефектные видеочипы NVIDIA. Из-за небольшого брака видеокарты в сочетании с общим нагревом компьютера видеоподсистема постепенно выходит из строя, что сначала приводит к искажению изображения и артефактам на экране, а затем экран попросту выключается. Для тех компьютеров, которые были куплены не раньше, чем четыре года назад, Sony произведёт бесплатный ремонт.

Проблема в первую очередь относится к картам GeForce 8400M и 8600M, на которых обнаружены микротрещины в креплении между чипом и корпусом платы. При интенсивном нагреве эти трещины приводят к сбоям в работе чипа!

Отправлено: 10:33, 09-09-2009

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Almanax:
У меня таким образом бесплатно отремонтировали лампочку, подсвечивающую логотип, которая перегорела после полугода использования. Сами позвонили. »
нну дык - маркетинг же! Как лого - и без подсветки??!! . Не знаю, может, мне не везет, но ни мониторы (ЭЛТ и ЖК), ни ноуты, ни музыкальные центры, ни что-либо ещё от соньки у меня не прижились (у моих знакомых тоже). Наверное, аура отрицательная

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 23:02, 13-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Ну каждому своя фирма) не единым СОНИ живёт ИТ-мир))

Отправлено: 02:20, 15-09-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Sony признала дефект видеокарт в ноутбуках Vaio!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено