Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Уже 2 системника вращают вентиляторы но не включаются!

Ответить
Настройки темы
Уже 2 системника вращают вентиляторы но не включаются!

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товариши, уже два кома селерон 1700 на матери гигабит, и атолон 2500+ на асусе, стоят с одинаковой проблемой - включаешь, кулеры везде врашаются, но нет сигнала на монитор, если выташить всю оперативку то по идее должны бы сигналы биоса - их нет. Что это такое? Уже надоело блин... батарейки вытаскивал, от сети выключал, пыль чистил. Подскажите кто чт может пожалуста

Отправлено: 08:59, 09-09-2009

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Sionnain:
Я не хочу пока его пытаться восстановить, но хотелось бы понять, что могло произойти, и сколько компьютер еще протянет. »
Цитата DVDshnik:
И вполне возможно, что неисправность в канале дежурного режима БП »
И я бы проверил напряжение дежурки на этом БП. Возможный вариант развития событий: подсох (не имея при этом видимых дефектов) конденсатор в дежурке->дежурка работает нестабильно и не может запустить БП, после прогрева конденсатора его параметры меняются и позволяют запустить схему. А еще подсохший конденсатор может привести к "разгону" дежурки ->повышению напряжения на соответствующем выходе БП->выходу из строя материнской платы и периферии.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 11:51, 09-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Sionnain:
проверил визуально все кондесаторы, кроме БП
И в блоке питания, особенно таком неновом, запросто могут быть вздувшиеся конденсаторы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:21, 09-09-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

подскажите, у меня проблема похожая с Antoniooo, ЮМ не грется, видеокарта встроенная, проц- 4 пень. что может быть????????

Отправлено: 08:32, 12-09-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Уже 2 системника вращают вентиляторы но не включаются!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено