|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Подключение к сети - желтый треугольник в трее |
|
Интернет - Подключение к сети - желтый треугольник в трее
|
Пользователь Сообщения: 121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая штука.
Уменя W7600 x 64 bit , к интернету подключаюсь через ADSL модем DSL-2500U который подключает автоматически( не знаю как правильно это называеться). В ХР подключение идет почти сразу. В семерке при подключении, в трее появляеться желтый треугольник который может висет неограниченно долго. При этом подключении только локальная сеть. Интернет подключаеться после открытии контекстного меню" Диагностика нероладок". Как можно это устранить? |
|
Отправлено: 09:06, 04-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:23, 09-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YYYn:
|
|
Отправлено: 17:34, 09-09-2009 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slava_win:
Цитата:
|
||
Отправлено: 17:44, 09-09-2009 | #13 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slava_win:
|
|
------- Отправлено: 18:02, 09-09-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоп, так а как могут пройти dns запросы, когда я например подключаю гость (через гость можно выходить только на пару сайтов в основом на те которые заканчиваются на .by). Поэтому даже dns запросы не могут пройти на сайт http://www.msftncsi.com, поскольку он просто не будет доступен по гостю, вот походу поэтому желтый треугольник при подключении будет всегда. Если подключатся через платку, то запросы разумеется проходят, так как http://www.msftncsi.com/ будет доступен.
Так а что тогда делать, может в реестре изменить этот адрес (http://www.msftncsi.com/) на какой-нибудь другой?? |
Отправлено: 18:58, 09-09-2009 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava_win вольный перевод Гугля.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:13, 09-09-2009 | #16 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava_win, попробуй в настройках модема включить и настроить DHCP сервер, а в настройках сетевого подключения выставь автоматическое получение ip и dns. Когда так настроено, у меня нет желтого треугольника на иконке сетевых подключений.
вот мои настройки dhcp (с dns витебской области) |
Отправлено: 23:34, 09-09-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Цитата XRom87:
|
||
Отправлено: 10:54, 10-09-2009 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Slava_win, разрывы в сети происходят могут происходить если нет подтверждение приема пакета в течение определенного интервала времени. Все это хорошо определяется анализатором сети например Microsoft Network Monitor 3 http://support.microsoft.com/kb/933741 под 7-ой работает, несложен в управлении.
Так же может быть из-за программных настроек как самих программ так и сетевых настроек вариантов куча, гадать можно долго. Лучше начать с анализатора и ProcMonitor одновременно. |
------- Отправлено: 18:11, 10-09-2009 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем частично проблему, связанную с интернетом я решил. Разрывы прекратились, после того как во время скачки чего-либо ограничил канал как на скачку, так и на раздачу (примерно 10% от общего канала, хотя на XP никаких ограничений не ставил качал и раздавал на весь канал). Что касается значка с желтым треугольником в трее, то он так и остался (вернее иногда пропадает, а иногда нет), но я просто перестал как-то обращать внимание, вобщем интернет работает нормально. (вот уже 15 часов без разрыва).
Спасибо всем кто пытался мне помочь. Тема закрыта!!! |
Отправлено: 16:36, 11-09-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Значок сети в трее | Vygov | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-03-2010 08:06 | |
Разное - Возможное решение определения значка в трее для сети | Valeant | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-01-2010 22:01 | |
Интернет - [Решено] Сетевое подключение и значок в трее. Странности. | GeorgyM | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-06-2009 12:44 | |
Желтый ScanDisk?! | Yagorka | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 28-07-2005 12:10 |
|