|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » Перестал работать WinStyleMonitor |
|
Перестал работать WinStyleMonitor
|
Пользователь Сообщения: 82 |
В какой-то момент (не понял в какой) перестал работать WinStyleMonitor:
В автозагрузке запускается - в процессах висит, но не срабатывают патчеры и пропада картинка перед логоном. Пробовал манипулировать ключами запуска как вручную, так и с помощью GUI - безрезультатно. Антивирус и файкрвол отключал. Что интересно - в реестре изменения проходят. Как оживить, что модет блокировать WinStyleMonitor ? |
|
Отправлено: 20:28, 21-08-2009 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
|
Последний раз редактировалось conteacky, 21-08-2009 в 21:52. Отправлено: 21:32, 21-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нерабаботающий монитор не дает мне покоя. Вот что я выяснил:
В реестре есть запись: Меня путь на нужный - после рестарта заставка перед логоном появилась, но после второго рестарта картинка пропала и запись в реестре стала ПРЕЖНЕЙ. Ьогда я переименовал свою картинку в BootLogo.BMP и бросил в C:\\WINDOWS\\system32\. После рестарта картинка появмлась, но после второго пропала вновь, и я с удивлением обнаружил, что в C:\\WINDOWS\\system32\ файла BootLogo.BMP НЕТ. При попыьке пропатчить LogonUI вручную выскакивает ошибка "Файл испорчен" или что-то в роде этого Может это поможет прояснить ситуацию с неработающим монитором? |
Отправлено: 14:40, 06-09-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - перестал работать NOD | Костян-Ростов | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-11-2009 16:56 | |
Сабвуфер перестал работать | Kirill576 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 05-08-2008 11:43 | |
Драйвер - Перестал работать bluetooth | okirpichnikova | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-05-2008 15:53 | |
[решено] CD-RW перестал работать | IRo | Оптические приводы | 13 | 18-08-2006 08:21 | |
Перестал работать флоппи в 98-х | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 03-08-2002 17:15 |
|