Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как из WINDOWS 7 сделать WINDOWS XP

Ответить
Настройки темы
Как из WINDOWS 7 сделать WINDOWS XP

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я в шоке, до чего юзеры любят старые системы!
WINDOWS 7 ещё не вышла, а уже миллион вопросов,
как отключить то и как скрыть это!
Зачем тогда переходить на новую систему?

ЗЫ. Когда вышла WINDOWS XP они из неё тоже пытались сделать WINDOWS 98 ?

Отправлено: 19:32, 30-08-2009

In reserve...

Contributor

sLiDeR-X,
Цитата sLiDeR-X:
читайте страничку взора »
Он является официальным представителем Майкрософт?

Отправлено: 07:29, 31-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sergey Shikharev:
Когда вышла WINDOWS XP они из неё тоже пытались сделать WINDOWS 98 ? »
Да! Ведь многие пользователи отключают расширенное меню XP и заменяют его на "классическое".

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:38, 31-08-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Sergey Shikharev:
Зачем тогда переходить на новую систему? »
Жизнь не стоит на месте. Появляются новые потребности и для них реализуют новые возможности.
Цитата Sergey Shikharev:
как отключить то и как скрыть это! »
Цитата Sergey Shikharev:
Как в Проводнике сделать кнопку "Вверх"! »
Цитата Ment69:
многие пользователи отключают расширенное меню XP и заменяют его на "классическое"»
Привыкли люди к удобным вещам. Меня лично очень задевает отсутствие и кнопочки "вверх" и классического меню.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 11:03, 31-08-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Sergey Shikharev:
Он является официальным представителем Майкрософт? »
Взор - это, конечно, не понятно что и естественно никакого отношения к партнёрству с Майкрософт не имеет.
Но Windows 7 RTM уже собрана. Сейчас она уже доступна подписчикам MSDN и TechNet, а всем остальным будет доступна 22 Октября 2009 года. Подробнее можно прочесть, например, на сайте MSDN .

Отправлено: 18:07, 31-08-2009 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата gf100:
Привыкли люди к удобным вещам. Меня лично очень задевает отсутствие и кнопочки "вверх" и классического меню. »
Вы не правильно выразились, удобство здесь не при чем, скорее привычка. В Windows 7 после некоторой практики я прочувствовал удобства нового интерфейса, чем тыкать несколько раз на кнопку "вверх" я одним движением перемещаюсь и на один, и на два, и на три уровня вверх, а панель справа позволяет перемещаться по разделам. Классическое меню давно считаю убогим и бестолковым, ограничивающим доступ к нужным местам. Так что ваше "удобство" считаю консерватизмом, нежеланием принять новое!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:24, 31-08-2009 | #15

In reserve...

Contributor

Almanax,
Цитата Almanax:
Взор - это, конечно, не понятно что и естественно никакого отношения к партнёрству с Майкрософт не имеет. »
Понятное дело, что официальный представитель Майкрософт не будет выкладывать на торренты
сборки систем своего имени!

Цитата Almanax:
Но Windows 7 RTM уже собрана. »
Цитата Almanax:
будет доступна 22 Октября 2009 года »
Вы сами ответили.

Ment69,
Цитата Ment69:
В Windows 7 после некоторой практики я прочувствовал удобства нового интерфейса, чем тыкать несколько раз на кнопку "вверх" я одним движением перемещаюсь и на один, и на два, и на три уровня вверх, а панель справа позволяет перемещаться по разделам. Классическое меню давно считаю убогим и бестолковым, ограничивающим доступ к нужным местам. Так что ваше "удобство" считаю консерватизмом, нежеланием принять новое!
Согласен на все 100%!

gf100,
Цитата gf100:
Появляются новые потребности и для них реализуют новые возможности.
А Вы предлагаете использовать новые возможности при помощи старых инструментов?

Отправлено: 18:24, 31-08-2009 | #16

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Sergey Shikharev:
GUI - это не тема оформления, которую меняй как хочешь, и он тесно интегрирован в систему! »
А я и не говорю что это тема оформления. Я говорю что это графическая подсистема. Ссылка не попалась, но я вроде где-то читал, что они их разъединили. Или как минимум убрали из области памяти ядра. Т.е. падение графики не приведёт к падению системы.
Цитата Almanax:
Правильно! Устанавливайте DOS!!! Интерфейс кудаааа привычнее. »
Шутка неуместна.
TUI - Text User Interface в ряде задач гораздо удобней. И DOS (FreeDOS) вполне себе жив.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:03, 31-08-2009 | #17

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Ment69:
В Windows 7 после некоторой практики я прочувствовал удобства нового интерфейса, »
Почти что уговорил, может стоит Windows 7 установить хотя бы как вторую ОС.
Цитата Ment69:
Так что ваше "удобство" считаю консерватизмом, нежеланием принять новое! »
Это что, про меня?

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 20:05, 31-08-2009 | #18

In reserve...

Contributor

Codru,
Цитата Codru:
Это что, про меня? »
Наверное не только...

Отправлено: 20:17, 31-08-2009 | #19

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Sergey Shikharev:
Я в шоке, до чего юзеры любят старые системы!
WINDOWS 7 ещё не вышла, а уже миллион вопросов,
как отключить то и как скрыть это!
Зачем тогда переходить на новую систему? »
То, что WINDOWS 7 уже практически вышла и повсеместно тестируется, уже сказали.

Касаемо вышеназванных вопросов от пользователей, то весьма странно твоё недоумение и особенно вывод, озаглавивший тему - "Как из WINDOWS 7 сделать WINDOWS XP".

Вопросы вполне естественны и сопровождали всегда "эксплуатацию" любых ОС.
Любой ламер понимает, что из одной ОС уж никак не сделать другую и никто этого делать и не собирается. А если имеется ввиду, что игра с настройками приблизит фейс семёрки к XP шному, то это дело личных предпочтений и обсуждать их смысла нет.

Отправлено: 20:49, 31-08-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как из WINDOWS 7 сделать WINDOWS XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено