Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Ветеран Сообщения: 848
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Малый:
|
|
Отправлено: 18:14, 21-08-2009 | #1531 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное, на сайте устаревшая информация. Я сравнил комментарии в скриптах старой и новой версий, и заметил что в новом используется не cmd1, cmd2, ..... cmd10, а строка cmds, в которой можно через запятую внести подряд все командные строки, которые будут выполнены последовательно. Где-то читал и видел пример, наверное тут-же на форуме. Так намного проще.
Пример из моего скрипта. Нашлась одна строка с двумя ключами. Проверено, у меня Paint и rus установились без проблем. cmds[pn]=['"%wpipath%\\Install\\grafic\\PaintNet307.exe" /auto','"%wpipath%\\Install\\grafic\\RUS_PAINT.exe"']; |
Последний раз редактировалось Малый, 21-08-2009 в 19:20. Отправлено: 19:07, 21-08-2009 | #1532 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Возник вопрос: WPI 7.7.0 почему-то не хочет копировать и соответственно проигрывать аудио файлы на %systemdrive%.? Хотя во время установки пишет, что файлы успешно скопированы. С версий 7.5.0 таких глюков у меня не было. Заранее благодарен за помощь !
|
Отправлено: 20:33, 22-08-2009 | #1533 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извеняюсь за беспокойство. Проблемка решена Оказалось, что в путях к аудиофайлам не должно быть пробелов.
|
Отправлено: 21:04, 22-08-2009 | #1534 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Я совсем недавно стал пользоваться WPI. Поэтому научился по инструкции только закинуть файл в Install и прописывать команду в config.js. При этом у меня проги устанавливаются, но не делается ярлыков ни на рабочий стол, ни в меню пуск. В общем НИКУДА.
Подскажите, где и как, в каких скриптах и что прописывать, чтоб хотя бы на рабочий стол ярлык выводился 2. Есть программы, которые требуют серийника. Возможно ли опять же в каком-то скрипте прописать ввод этого самого серийного номера во время процесса установки. 3. Есть программы, которые требуют заменить файл. Как сделать так чтоб этот файл брался, например с папки Install (куда я его закинул) и копировался с заменой в программ файлз в папку с программой. То есть как вы поняли хочу создать свой WPI, но многие программы, которые хочу туда запихнуть просят ввод ключа или замену исходного файла. Заранее спасибо за ответ! С уважением, altvip! |
Отправлено: 14:31, 30-08-2009 | #1535 |
Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:02, 30-08-2009 | #1536 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему на ВСЕХ форумах где бы я ни попросил помочь ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлют какую-нибудь ссылку. Если знаете трудно написать что и как делать? Нет обязательно ссылку. В ваших ссылках я не нашёл ничего помогающего мне в поставленных мною проблемах. Спасибо!
|
Отправлено: 19:28, 30-08-2009 | #1537 |
Старожил Сообщения: 430
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата altvip:
|
|
Отправлено: 22:02, 30-08-2009 | #1538 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mpty большое человеческое спасибо! Только вот вопрос, почему же если я например запускаю инсталятор Оперы (без wpi), обычным образом, при установке задаётся куча вопросов: куда сохранить, создавать ли ярлыки (и галочки стоят "Да") и т.д. А когда я этот же инсталятор вставляю в wpi, то при устаноке - ни единого вопроса и опера уже в программ файлз, без единого ярлыка (ни на рабочем столе, нигде). Значит, где-то это обрубается в процессе установки?
|
Последний раз редактировалось altvip, 30-08-2009 в 22:19. Отправлено: 22:07, 30-08-2009 | #1539 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ваши вопросы не теме, поэтому вас отсылают на те темы, которые касаются ваших вопросов, то есть на ликбез и не надо обижаться, везде так есть. WPI предназначена для выбора программ на установку. Как подготовили программу для установки так ее предподносит к установке. В шапке написано - для тех, кто в танке ...
1. Наверно вы делаете самораспакующиеся архивы, а там поставить ярлыки фичи есть. Как делать такие архивы наверно тоже отсылали 2. Каждые 3-5 стр обращаются и ссылки дают. Тоже не разкажем не на это спецы 3. Тоже - команда копи, можно в путях вписать системную переменную. можно сорганизовать батник Смотрю пока отвлекся от компа. меня опередили так вы config.js для opera прописываете сами или через конфигуратор ключи |
Последний раз редактировалось stasys44, 30-08-2009 в 22:30. Отправлено: 22:20, 30-08-2009 | #1540 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|