Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Ответить
Настройки темы
Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 23-05-2024
Описание: Moderatorial
Fake-Setup Advanced

Шапка темы до удаления её автором.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 00:31, 14-10-2008

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 228

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Das Betrunkene Pferd, упс. перепутал. sfc_os.dll имел в виду (наверное).
Но судя по ответу автора топика-нереально(

-------
Для того, чтобы узнать, что такое рекурсия - необходимо узнать, что такое рекурсия. :)

http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=69953&dateline=1440353086

Отправлено: 15:06, 25-08-2009 | #491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 52

Может конечно уже писали! Подскажите что означает использовать Fake-Setup Advanced в режиме установщика?

Отправлено: 22:55, 25-08-2009 | #492

Старожил

Благодарности: 75

Dukalis, наверное, это значит, что файл setup.exe из аддона заменит оригинальный файл, в этом случае Fake-Setup Advanced будет использоваться во время инсталляции Виндовс (как установщик) . А можно использовать его на уже установленной ОС для применения патчей.

-------
И песчинка и большой камень в воде тонут одинаково...

Отправлено: 23:15, 25-08-2009 | #493

Alien

Благодарности: 1030

Mr dUSHA

Так можно ли наедятся на то, что запуск системы SFC для сканирования всех защищенных файлов на Т-8 появится в виде настройки в fSetup.ini, где можно будет отключать и включать соответствующую функцию, таким образом, выбор будет уже за пользователем?

Сортировка параметров в fSetup.ini по соответствующим секциям и встроенный прогресс бар (или просто диалог с надписью имен архивов) для распаковки архива с драйверами – все так же актуально.

Отправлено: 00:42, 28-08-2009 | #494

Старожил

Благодарности: 22

Цитата boss911:
Так можно ли наедятся на то, что запуск системы SFC для сканирования всех защищенных файлов на Т-8 появится в виде настройки в fSetup.ini »
- ИМХО, нафиг ненужно.... Если вы хотите нормальную работу SFC, то при первом логоне копируйте дистр, напр. в %systemroot%\I386 и указывайте в реестре местоположение оного, ключ SfcDisable=0 (Mr dUSHA, хотелось бы этот ключ переименовать пропатчив соотв. dll'ку, как реализовано у Boa Soft). Так даже безопснее, вири обычно меняют файло в %systemroot%\system32 и в %systemroot%\system32\dllcache.
Цитата boss911:
встроенный прогресс бар (или просто диалог с надписью имен архивов) для распаковки архива с драйверами – все так же актуально. »
- тож нафиг ненужно.... все это можно и самому сделать хоть на AutoIT хоть на чем запустив из PreSetup.cmd. Имхо, Mr dUSHA - Extractor и рюшечками(украшательствами) ему заниматься неинтересно

Отправлено: 10:20, 28-08-2009 | #495

Extractor

Цитата boss911:
Так можно ли наедятся на то, что запуск системы SFC для сканирования всех защищенных файлов на Т-8 появится в виде настройки в fSetup.ini »
Нет. Делать не буду. Все останется как есть, поскольку при возможности отключения любители отключить, не читая, что это такое, будут потом здесь задавать вопросы, что у них мол драйверы nViadia, ATI, и еще некоторые другие не устанавливаются, или устанавливаются и глючат.

Цитата Dilinjer:
хотелось бы этот ключ переименовать пропатчив соотв. dll'ку, как реализовано у Boa Soft »
Могу добавить в програму установку значение также и параметра SfcSettings одновременно с параметром SfcDisable в то же самое значение 0xFFFFFF9D, и в зависимости от реально используемой DLL (с переименованым параметром, или нет) будет подхвачено нужное значение.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 11:41, 28-08-2009 | #496

Ветеран

Благодарности: 845

Цитата Mr dUSHA:
Нет. Делать не буду. Все останется как есть, поскольку при возможности отключения любители отключить, не читая, что это такое, будут потом здесь задавать вопросы, что у них мол драйверы nViadia, ATI, и еще некоторые другие не устанавливаются, или устанавливаются и глючат. »
Тоже правильно.
Может тогда сделать два варианта установщика - для начинающих и для более менее продвинутых юзверей (с возможностью отключения)?

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 11:53, 28-08-2009 | #497

Старожил

Благодарности: 22

Цитата Mr dUSHA:
Могу добавить в програму установку значение также и параметра SfcSettings одновременно с параметром SfcDisable в то же самое значение 0xFFFFFF9D, и в зависимости от реально используемой DLL (с переименованым параметром, или нет) будет подхвачено нужное значение. »
- Немного вас непонял. Вопщем хотелось бы чтоб на установленной системе отключить SFC можно былобы не этим ключом SfcDisable=0xFFFFFF9D, а тем что мы пропишем в fSetup.ini(напр., tra-ta-ta==0xFFFFFF9D) -это бы немного поутихомирило вируснягу и особо-интеллектуальные программы.... Мы про одно и тоже говорим ????

Отправлено: 13:35, 28-08-2009 | #498

Extractor

Цитата Dilinjer:
Вопщем хотелось бы чтоб на установленной системе отключить SFC можно былобы не этим ключом SfcDisable=0xFFFFFF9D »
Самостоятельно переименовывайте в DLL этот параметр, если это так необходимо. Я не вижу в этом реальной надобности.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 14:49, 28-08-2009 | #499

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Mr dUSHA:
Все останется как есть, поскольку при возможности отключения любители отключить, не читая, что это такое »
А почему из-за каких-то любителей, которые не читают, должны страдать другие, кто как раз читает, те, кому отключение принудительной проверки SFC на Т-8 НЕ нужно? Ты не прав, в этом случае, имхо, так как таким образом ты не создаешь им "проблем", тем временем ты создаешь проблемы другим, а их проблемы, видите ли, в том, что они не читают, да это их проблемы, почему меня или кого-то это должно волновать.

В общем, это далеко не причины, которые ты указал, а в шапке можно указать, что отключения данной опции (пусть она будет по умолчанию), препятствует установки не сертифицированных драйверов nVidia и ATI, либо еще каких-то (не проверялось каких именно). Дел-то, было бы желание.

Именно по причине отключения принудительной проверки SFC на Т-8, я вынужден буду отказаться от Fake-Setup, чего я ужасно не хочу делать, а виновники этому лентяи, которые яко бы не прочтут шапку и не зная чего, возьмут что-то отключат. Но опять же, это все отговорки, так как, не прочитав шапку, вряд ли кто-то будет пользоваться этим аддоном, даже те же лентяи прочтут, ибо без этого ни как, если хочешь под себя настроить аддон.

Отправлено: 18:49, 28-08-2009 | #500

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено