Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Как подружить Winstyle и nLite?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подружить Winstyle и nLite?

Пользователь

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: virus-smal
Дата: 23-08-2009
Так как их подружить? в теме http://forum.oszone.net/thread-146110.html был, ни один из тех способов не помог, то ошибка в nLite, то зависаие установки на T13. nLite мне необходим, да и проблем с ним никогда не было.
Аддоны его всё таки никогда не заменят.

Отправлено: 00:15, 23-08-2009

Пользователь

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Единственное, можно попробовать провести интеграцию только IE8_Reload, WMP11, Winstyle, nLite и проверить. »
Всё равно зависает на t13. Всё таки я думаю причина в Fake, щас попробую удалить всё к нему относящееся из финиша.

Цитата Lostman20:
не знаю у меня все нормально резжу винду сначала nLite пототом итегрирую винстаил аддоны и создаю образ и все нормально ставиться без зависаний ошибок и проблем »
ты сначало обрабатываешь дистрибутив через nLite? вообще то в Update pack защита на это стоит.

Отправлено: 20:08, 23-08-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Действительно, удалил Fake и всё встало нормально. Напихают вечно всякого мусора в аддоны, потом ищи свищи.

Отправлено: 20:27, 23-08-2009 | #22

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата virus-smal:
ты сначало обрабатываешь дистрибутив через nLite? вообще то в Update pack защита на это стоит. »
да делаю так и все нормуль

Отправлено: 12:00, 24-08-2009 | #23

Старожил

Благодарности: 52

Цитата virus-smal:
Действительно, удалил Fake и всё встало нормально. Напихают вечно всякого мусора в аддоны, потом ищи свищи. »
Распишите пожалуйста подробнее, что где и как удалили... У меня несколько другая проблема: после обработки Нлайтом Загрузочный экран стал чёрного цвета...

Отправлено: 13:41, 24-08-2009 | #24

Новый участник

Благодарности: 0

Ненадо их вобще сводить ИМХО нлайт ламерский инструмент

Отправлено: 16:56, 24-08-2009 | #25

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

nLite вобще не используйте для WinStyle 2009

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 17:06, 24-08-2009 | #26

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата Холопайнен:
нлайт ламерский инструмент »
Цитата BillGates_XP:
nLite вобще не используйте для WinStyle 2009 »
Зачем уж так категорично. nLite — вешь хорошая, а Winstyle по технической части не отличается от других аддонов оформления.

Отправлено: 22:33, 24-08-2009 | #27

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Das Betrunkene Pferd:
Winstyle по технической части не отличается от других аддонов оформления. »
покажите "другой аддон" с 19 килобайтным Finish

Отправлено: 07:55, 25-08-2009 | #28

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

У VistaPath вообще был скрипт на 53кб.
Winstyle патчит лишь ресурсы, не затрагивая исполняемую часть (если исключить Fake), по действию он не отличается от старого ResPatch до того; с ResPatch'ем можно использовать nLite, следовательно можно и с Winstyl'ом. Дополнительный вес придают строчки по копированию авторана, применения boot и т.д., сама патчерская часть:
читать дальше »
Код: Выделить весь код
Echo ------------------------------------------------------------------------------- Обработка патчеров Winstyle >>%WorkDir%\log\WinStyle.log

Echo Копирование патчеров Winstyle во временный каталог. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
If Exist "%WorkDir%\Patch\*.exe" (
Copy %WorkDir%\Patch\Patch_*.exe %WorkDir%\Tmp\ >>%WorkDir%\log\WinStyle.log

Echo Создание списка патчей. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir %WorkDir%\Tmp /B /ON 2^>nul`) Do Call :ResFilNam %%I
For /F "Delims=" %%I In (%WorkDir%\FileList) Do if exist "%I386%\%%~I.*" copy %I386%\%%~I.* %WorkDir%\Tmp\ >>%WorkDir%\log\WinStyle.log

Echo Распаковка файлов. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir %WorkDir%\Tmp\*.??_ /B /ON 2^>nul`) Do ( 
Echo %%~I>>%WorkDir%\PackList
Expand -r "%WorkDir%\Tmp\%%~I" "%WorkDir%\Tmp" >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
)

del %WorkDir%\Tmp\*.??_ 

For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir %WorkDir%\Patch /B /ON 2^>nul`) Do %WorkDir%\Tmp\%%~I -force -guiless -auto -quiet -nobackup -dir %WorkDir%\Tmp 

Echo Упаковка файлов.>>%WorkDir%\log\WinStyle.log
For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir %WorkDir%\Tmp /B /ON 2^>nul`) Do Call :PackFiles %%~I >>%WorkDir%\log\WinStyle.log

Copy /Y %WorkDir%\Tmp\*.??_ %I386%\  >>%WorkDir%\log\WinStyle.log

Echo Интеграция пакета оформления WinStyle завершена. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log

) Else (
      Echo Winstyle       : Отсутствуют патчеры для интеграции. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
)

RD /S /Q %WorkDir%\Temp  >nul
RD /S /Q %WorkDir%\Tmp  >nul
del %WorkDir%\filelist
del %WorkDir%\packlist
GoTo :EOF

:ResFilNam
Set J=%~1
Echo %J:~6,-4%>>%WorkDir%\FileList

:PackFiles
Set J=%~1
For /F "Delims=" %%K In (%WorkDir%\PackList) Do if /I "%%~K"=="%J:~0,-1%_" (
MakeCab /D CompressionMemory=21 /D CompressionType=LZX %WorkDir%\Tmp\%J% %WorkDir%\Tmp\%J:~0,-1%_ 
)

:FSAExpand
Set J=%~1
copy %I386%\%J% %WorkDir%\Tmp\ >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
Expand -r "%WorkDir%\Tmp\%J%" "%WorkDir%\Tmp" >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
Echo %J%>>%WorkDir%\PackList
Goto :EOF
весит 3кб.

Отправлено: 12:34, 25-08-2009 | #29

Пользователь

Цитата Dukalis:
Распишите пожалуйста подробнее, что где и как удалили... У меня несколько другая проблема: после обработки Нлайтом Загрузочный экран стал чёрного цвета... »
В файле Finish аддона удалил секции:
Echo Принудительное копирование библиотек для Fake-Патча. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
If Not Exist "%WorkDir%\Tmp\SYSSETUP.DL_" Call :FSAExpand SYSSETUP.DL_
If Not Exist "%WorkDir%\Tmp\SETUPAPI.DL_" Call :FSAExpand SETUPAPI.DL_
If Not Exist "%WorkDir%\Tmp\UXTHEME.DL_" Call :FSAExpand UXTHEME.DL_
If Not Exist "%WorkDir%\Tmp\SXS.DL_" Call :FSAExpand SXS.DL_
и

Echo Fake-Патч, включая sxs. >>%WorkDir%\log\WinStyle.log
%WorkDir%\Spec\Fake\Fake.exe --pss-main --psa-popup --pth --psxs --s %WorkDir%\Tmp --d %WorkDir%\Tmp
del /q /f %WorkDir%\Tmp\*.*ORIG  >nul
Также удалил папочку Fake из папки Spec аддона.
Цитата Холопайнен:
ИМХО нлайт ламерский инструмент »
Ламер, кто не умеет нормально им пользоваться и говорит, что прога г потом.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:38, 26-08-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Как подружить Winstyle и nLite?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено