|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 7 сажает батарею нетбука быстрее чем XP? |
|
Windows 7 сажает батарею нетбука быстрее чем XP?
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Microsoft » Windows 7 сажает батарею нетбука быстрее чем XP?
Недавно в сети появилось множество жалоб на прожорливость ОС Windows 7. По слухам, система уменьшает время работы батареи примерно на треть Вчера в своем блоге журнал Laptop заявил, что, по результатам тестов, нетбук Toshiba потерял около 2,5 часов работы в Windows 7 по сравнению с XP, что составляет около 30% от полного времени... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 7 сажает батарею нетбука быстрее чем XP?" |
|
------- Отправлено: 16:30, 25-08-2009 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать =~_~=
Очевидно, что если процессор с жёстким диском сильнее загружать, то и время автономной работы понизится. "MS принялась за работу над новым драйвером для блока питания"... |
Отправлено: 17:06, 25-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почемуто я таких жалоб в интернете не встречал
почему они не указали какая батарея в Acer`е ?, у меня Acer Aspire One 110 - ранее на ХР работал 1ч40м , щас на Вин7 РТМ работает 2ч30м, э? батарея стандартная на 2.2А |
------- Отправлено: 17:57, 25-08-2009 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня трёхлетний ASUS A7. как понимаете, батарея "поизношена". Но я как-то не заметил ощутимой разницы времени автономной работы в ХР и 7. Соответственно 2 час. 34 мин., и 2 час. 23 мин. Задачи выполнялись аналогичные.
|
------- Отправлено: 20:06, 25-08-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня полугодичный Samsung R510, особой разницы во времени автономной работы на Seven и ХР также не заметил... И там и там батарея держит около 3-х часов.
И вообще до этого времени не встречал в Сети подобных жалоб... |
|
------- Отправлено: 21:09, 25-08-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря, даже представить не могу, с чем связано то, что англоязычное коммьюнити жалуется, а у руских все в порядке. Кстати, вчера вечером еще на одном англоязычном сайте появились эти жалобы (http://www.msfn.org/). Может быть, противники Майкрософт решили устроить этакий флешмоб?)))
|
Отправлено: 16:17, 26-08-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обновлённая версия нетбука HP Mini 311 будет поставляться вместе с Windows 7 | OSZone News | Новости железа | 0 | 13-10-2009 00:30 | |
одинак.asm-код WinXPиLinux исполняют быстрее, чем FreeBSD | v40 | Программирование в *nix | 0 | 24-04-2009 15:04 | |
Почему Windows на менее мощном компе грузится быстрее, чем на более мощном! | Арикалика | Хочу все знать | 15 | 20-03-2009 22:21 | |
Linux растет быстрее Windows | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 29-03-2007 08:19 |
|