|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Второй раз падает система. |
|
Разное - Второй раз падает система.
|
![]() Пользователь Сообщения: 81 |
Около месяца назад система дала большой сбой. Как то вдруг ни с того ни с чего Vista стала загружаться около 20 минут. После загрузки половина программ просто не работала половина страшно тормозило. Полностью пропал интернет, жёсткий диск постоянно давал нагрузку на все 100 процентов. Даже в безопасном режиме отказывалось всё работать. Систему решил переустановить, думал или антивирус дал сбой или может ребёнок залез в комп.
Систему переустановил поставил другой антивирус и файлворд. Какое моё было удивление, когда примерно через месяц повторилось точно такая же история уже с переустановленной системой. Новых программ не ставил. Пользуюсь стандартным проверенным набором. Vista лицензионная. Железу на компе и года нет. Опять жёсткий диск очистил, прошёл Акронисом как и в первый раз. Я понимаю, что теперь трудно будет узнать причину поломки, системы нет. Правда с неё было трудно что вытащить, сплошной глюк. Может кто выскажит хоть приблизительно проблему поломки. Буду очень благодарен. |
|
Отправлено: 00:01, 21-08-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pavlyxa:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:08, 21-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно, какое-нибудь обновление. Акронис, если установлен в системе, тоже может такие дела выделывать. У меня как-то были сбои именно из-за Акрониса .
|
------- Отправлено: 04:26, 21-08-2009 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
|
|
Отправлено: 06:56, 21-08-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Система постоянно виснет, через раз видит жесткий. | Мопс | Непонятные проблемы с Железом | 35 | 27-04-2010 00:13 | |
падает VPN падает! не работает роутинг по статике | flexman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 01-06-2009 10:01 | |
Производительность компьютера самопроизвольно падает более чем в 100 раз | KDimitry | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 02-12-2008 10:08 | |
Система не видит второй винчестер | wellann | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 01-04-2005 13:10 | |
Применил фильтр в Фотошопе теперь второй раз так сделать не | lelik133 | Вебмастеру | 1 | 27-08-2004 00:39 |
|