Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблемы при интегрировании

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы при интегрировании

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В процессе интегрирования бывают различные ошибки. причем каждый раз разные.
сперва были ошибки при сжатии (вроде одна из первых стадий), потом были ошибки при патче файлов драйверс.каб сп3.каб и т.д.
дальше сп3.каб дело не уходило.
что делать?

Отправлено: 14:19, 20-08-2009

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Цитата smoke-grenade:
В процессе интегрирования бывают различные ошибки. причем каждый раз разные.
сперва были ошибки при сжатии (вроде одна из первых стадий), потом были ошибки при патче файлов драйверс.каб сп3.каб и т.д.
дальше сп3.каб дело не уходило.
что делать? »
При интерграция аддона отключай антивирус и ничего не трогай до завершение интерграций

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 14:25, 20-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

весь софт отключен и все нормально. никто ему не мешает

Отправлено: 14:26, 20-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблемы при интегрировании

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено