|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
|
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
|
Guest |
Системные средства Если защита системы включена на диске, где хранились файлы, см. Как восстановить удаленные файлы и папки из теневых копий в Windows Программы для восстановления файлов
Платные
|
|
Отправлено: 12:19, 17-06-2002 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопщем я всё, восстановил свой ХДД, спасибо всем кто пытался помочь, проблема была в физике, вопщем как мне объяснили в сервис-центре, он сам себя заблокировал, защита или чето такое сработало((( форматировать не пришлось, все заработало, содрали правда 1500 рублей я за стока этот диск брал до кризиса, ну да ладно информация очень важна была, теперь буду на всякий случай резервные копии делать))
|
------- Отправлено: 08:50, 28-07-2009 | #481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внешний ХД был забит инфой, детвора решила фильмы закачать и просто удалило все, потом накачали фильмов на него и некоторое время спустя тоже их все удалили *думаю без форматирования все было а просто удалить) компа на котором это проделали уже нет , могу ли я вытащить первую инфу , семейные фото и видео за 8 лет? или последние фильмы всё испортили и шансов вообше не каких?
|
Отправлено: 02:55, 05-08-2009 | #482 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tahkent, ответ на твой вопрос зависит от нескольких факторов:
1) где физически находилась нужная тебе информация 2) была ли затронута эта область новозаписанными файлами. |
------- Отправлено: 03:09, 05-08-2009 | #483 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это был внешний Хд на котором в корневой директории были созданы папки в которых хронились фото и видео фаилы, которые были выделены и просто удалены. После этого в корневую директорию были записаны фильмы, которые в скоре были также выделены и удалены. Теперь диск пуст. Меня интересуют фаилы которые были удалены первыми. ЖИЗНЕНО ВАЖНО
|
Отправлено: 03:38, 05-08-2009 | #484 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tahkent, это никак не меняет мой первый ответ. Добавлю: в шапке темы перечислены программы, позволяющие найти и восстановить данные. Могу порекомендовать R-Studio.
|
------- Отправлено: 03:47, 05-08-2009 | #485 |
Модератор Сообщения: 16841
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tahkent, практически нет. Есть еще зависимость от общемов файлов (п. 2 вопроса ShaddyR). Если общий объем фильмов не превышал объем имевшегося свободного дискового пространства (ваши, только что удаленные фото - не в счет), то шансы очень велики. В противном случае восстановите или ничего, или фото кусками. Насчет видео судить не берусь - здесь в любом случае шансов мало. Попытайтесь, в шапке темы и в ответах достаточно хороших программ. Вот вам еще ZAR - Восстановление данных Не пугайтесь цены: восстановление изображений бесплатно. Обязательно почитайте документацию!!!
|
------- Последний раз редактировалось okshef, 05-08-2009 в 08:38. Отправлено: 08:16, 05-08-2009 | #486 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Такая проблема: решил записать на флешку фильм с компа, чтобы посмотреть с семьей на dvd-плеере, но... на 95% записи выскакивает ошибка данных CRC! Подскажите программу, которая восстанавливает потерянные байты и делает это хорошо!
|
Отправлено: 12:32, 17-08-2009 | #487 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто-напросто, посоветуйте хорошую прогу!))
|
Отправлено: 13:23, 17-08-2009 | #488 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CRC - это Cyclic Redundancy Check - специальная контрольная сумма, которая должна совпадать при копировании файла. Если возникает такая ошибка, то причиной может быть некачественный носитель информации (дискета, винчестер) или битая оперативная память компьютера
Обычно, это сообщается когда ничего сделать нельзя. CRC это только проверочный код, он говорит только лишь о повреждении данных. |
------- Отправлено: 14:56, 17-08-2009 | #489 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pim72, почему тогда у меня всё получилось после того, как я "прогнал" файл через прогу BadCopy Pro? Контрольная сумма после этого совпала и я удачно записал фильм на флешку!
|
Отправлено: 16:32, 17-08-2009 | #490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Корпуса для жёстких дисков | WaRlInE | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 0 | 21-02-2012 16:42 | |
HDD - Определение жёстких дисков | VINDIGO1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 25-04-2011 00:27 | |
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|