|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Почему рассинхронизируются звук и видео после пережатия в AutoGK? |
|
Почему рассинхронизируются звук и видео после пережатия в AutoGK?
|
Новый участник Сообщения: 19 |
У меня есть кино размером 2,2 ГБ. Я решил его уменьшить до 1/3 DVD.
Скачал свежие версии AutoGK и DivX. Звук в формате AC3 оставил без изменения. После кодированния посмотрел частоту кадров. Не изменинлась. Но звук, в начале отстает где-то на 0,2 сек а к концу уже секунды на 3. Что за хрень? Как исправить? |
|
Отправлено: 11:06, 28-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AutoGK (не вдаваясь в подробности) по сути кодирует видео и звук отдельно.
Поэтому нет привязки. |
Отправлено: 03:28, 07-08-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych
Ну на счет того, что нет привязки, можно поспорить.... На сколько я представляю, если установить настройки по умолчанию в VirtualDub при смешивании, то будет передоваться 1 кадр, затем порция звука к этому кадру. А то что AutoGK кодирует отдельно видео и аудио. То все так делают.... Меня другое беспокоит... Почему же появляеться рассинхронизация. Да на токой большой интервал - около 3 сек. Ведь частота кадров не поменялась, общее количество кадров осталось прежнее. Звук я не кодирую, оставляю как есть. Он AC3 а там четкая привязка к кадрам... Где засада то? Не гуляют же кадры во времени! |
Отправлено: 15:16, 07-08-2009 | #12 |
fascinating rhythm Сообщения: 6626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Засада — в AutoGK, я уже говорил об этом.
Цитата из "Мифов об AVI": Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:37, 08-08-2009 | #13 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата HiDux:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата DJ Mogarych:
Цитата HiDux:
|
||||
Отправлено: 15:37, 16-08-2009 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Почему может не работать звук из Интернета? | xmaker | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 20-09-2010 11:06 | |
Медиа - Тормозит звук и видео в играх и видео | Vadimius | Microsoft Windows Vista | 8 | 17-05-2009 15:12 | |
Накладываем звук на видео... | DoublE_zone | Программное обеспечение Windows | 1 | 18-09-2007 23:12 | |
Почему не работает звук? | BSDUsr | Железо во FreeBSD | 16 | 17-04-2005 05:46 | |
почему комп перегружаеться из-за видео | minion | Хочу все знать | 6 | 18-10-2004 21:10 |
|