|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » проблемы подтверждения ввода в IE |
|
проблемы подтверждения ввода в IE
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
При работе с IE столкнулся с неразрешимой (надеюсь, что пока и что только для меня) проблемой ввода подтверждения заполнения формы. Вот такой код на AutoIt-е #include "IE.au3" $IEwinMsg="Message from webpage" $oIE = _IECreate ("xxxxxxxxxxx") bla-bla-bla $oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "newa") $oQuery = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "NewOrd") _IEAction ($oQuery, "click") MsgBox(0,"Проблема","Это сообщение не появляется до отработки окна подтверждения") ; нажимаем на ок (сюда, есс-но, скрипт тоже не идет до отработки окна подтверждения) WinWaitActive($IEwinMsg) ControlSend($IEwinMsg,"","Button1","{Enter}") Заранее спасибо за любой совет. |
|
Отправлено: 15:05, 13-08-2009 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну могу посоветовать просто отравить нажатие на Enter. Если окно по умолчанию активное
|
------- Отправлено: 21:06, 14-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать abb269, "xxxxxxxxxxx/bla-bla-bla" это такой прикол?
|
Отправлено: 10:37, 15-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amel27, Сайт сверхсекретный
|
Отправлено: 23:18, 15-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Секретов особых нет, просто это личный кабинет на сайте интернет-брокера, регистрация после внесения денежных средств.
Вариант с Enter пробовал практически сразу - нуль эффекта. Может кто знает все-таки какие-то типовые решения, очень похоже, что подтверждение забирает управление на себя, забирает "всё полностью"... Может какие настройки IE надо выставить... или изменить... |
|
Отправлено: 09:35, 17-08-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипт для выполнения команд после подтверждения | Pozia | AutoIt | 14 | 27-06-2012 23:46 | |
[решено] Как в XP SP3 удалять файлы без подтверждения? | shemp | Хочу все знать | 6 | 03-10-2011 14:08 | |
[решено] Как сделать запрет ввода букв в поле для ввода input | zvezda_t | Вебмастеру | 2 | 28-12-2009 15:52 | |
Код подтверждения на сайтах. Кому это надо? | united | Хочу все знать | 7 | 11-07-2008 00:14 | |
Доступ - [решено] Как в Висте отключить чтобы постоянно не требовало подтверждения любого действия? | Santyc | Microsoft Windows Vista | 1 | 16-02-2008 21:51 |
|