|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Internet Explorer | 49 | 8.52% | ||
Maxthon (MyIE) | 31 | 5.39% | ||
Avant | 1 | 0.17% | ||
Mozilla Suite | 5 | 0.87% | ||
Mozilla Firefox | 154 | 26.78% | ||
Opera | 266 | 46.26% | ||
Netscape | 2 | 0.35% | ||
Другой | 15 | 2.61% | ||
Chrome | 52 | 9.04% | ||
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.
Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan |
|
------- Отправлено: 06:55, 19-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
В апреле у меня на компе стояло пять браузеров. Я попеременно работал на них на всех - делал одно и то же - отслеживал инфу со множества сайтов, собирал в кучу, анализировал данные и т.п. Сейчас все отвалились, остался только IE8 и меня он полностью устраивает. И по скорости и, главное, по удобству работы. По стабильности. Простой пример - вышел на статистический сайт и вызываешь зараз десяток диаграмм. Это кушают далеко не все, вполне возможен зависон и обрушение. Так вот, только IE8 не рушился при этом весь. Я видел, на какой гистограмме он заткнулся, а с остальными продолжал работу. В ФФ, Опере и прочих рушится _все_. Да, при следующей загрузке все восстанавливается - но на какой у меня ошибка произошла? Я этого не знаю. Если восстанавливаю открытые вкладки - тогда он, за счет своей сверхскорости (кто блин придумал, что это _абсолютная_ ценность) успевает добраться до трабла быстрее, чем я успеваю сообразить, где стукнуло - и все повторяется. Значит откатываться и открывать сайты по одному. Оно мне надо? Я в холиварах не участвую, вы тут меня с кем-то путаете. Я просто сравнил IE8 со всеми прочими браузерами, убедился в том, что по стабильности и удобству работы с ним пока еще никто не сравнится - и работаю на нем. Именно работаю - я в нем по 10 часов в день сижу. |
|
Отправлено: 06:42, 05-08-2009 | #261 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для такого специалиста утверждать, что FF и Opera не стабильные браузеры и хуже по безопасности IE8 - это апломб.
Цитата Dimars:
|
|
------- Отправлено: 09:35, 05-08-2009 | #262 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как заставить IE8 при запуске открывать все вкладки предыдущего сеанса работы. Автоматически, не вручную. Это первое.
Второе: можно ли сделать так, чтобы, нажав левой кнопкой мыши на ссылку, и потянув ее не отпуская, открывалась новая вкладка? Третье: можно ли регулировать ширину вкладок (вверху в строке)? Четвертое: как закрыть IE8 не закрывая вкладки? Не удобно как-то мне в IE8 после MyIE2. Спасибо. |
Отправлено: 23:40, 06-08-2009 | #263 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Так просто - нет. Может есть скрытые настройки или читы.
2. Нет. Только если перетягивать в существующую вкладку, уже открытую. 3. Нет. 4. Не знаю... Только наверное установив в домашние страницы как "текущие". И так каждый раз... Удобный браузер ё-мое... Даже явного сохранения сессий нет... |
------- Отправлено: 06:35, 07-08-2009 | #264 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать М-да... одни "нет"...
|
Отправлено: 07:42, 07-08-2009 | #265 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использую Google Chrome, в частности dev-версию.
Ушел на хром с файрфокса. Очень доволен как скоростью загрузки так и скорость быстродействия приложения в общем. |
Отправлено: 18:13, 10-08-2009 | #266 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
|
|
Отправлено: 23:19, 10-08-2009 | #267 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vlad_2009:
Можно в настройках снять галочку с чека и он будет их восстанавливать автоматом. 2. Не понял, честно говоря. Нажимаю на ссылку левой кнопкой и она открывается в новой вкладке, это тоже настраивается. Что такое "тянуть"? 3. Закладок вы имеете в виду? Нет, размер устанавливается автоматически (хотя этот вопрос я специально не изучал, может и можно). 4. Вопрос не понят. |
|
Отправлено: 10:34, 11-08-2009 | #268 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimars:
Цитата Dimars:
Цитата Dimars:
|
|||
------- Отправлено: 11:21, 11-08-2009 | #269 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насчет тянуть - именно так, как я написал: нажал левой кнопкой мыши на ссылку, не отпуская тянешь чуть-чуть в сторону, отпускаешь - открывается ссылка на новой вкладке.
Я просто так привык делать в MyIE2, но там есть функция жестикуляции мышью, в IE8 такого, наверное, нет... Размер закладок менять нельзя - плохо. Цитата:
IE8 у меня не спрашивает, просто открывает одну домашнюю и все (галочка в настройках напротив "Oткpывaть тoлькo пepвyю дoмaшнюю cтpaницy пpи зaпycкe" не стоит). Цитата:
Цитата:
Мой четвертый вопрос: Цитата:
Еще бы хорошо было бы, если бы можно было бы (сорри ) запретить открытие нескольких окон программы IE8. Одного достаточно, на то и вкладки сделаны. А еще, в одном, так сказать, сеансе работы, хорошо бы ранее закрытые вкладки можно было бы открывать нажатием, к примеру Alt+Z. По одной, в порядке их закрытия. |
||||
Последний раз редактировалось Vlad_2009, 11-08-2009 в 19:26. Отправлено: 19:07, 11-08-2009 | #270 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|