|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не определяется звуковая карта на Samsung R510 fs0k |
|
Не определяется звуковая карта на Samsung R510 fs0k
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!Помогите в решении проблемы.Имеется ноутбук Samsung R510 Модель FS0K,случилось следующее,до этого у меня на ноуте стояли две ОС, Линух,и Виндовс 7,в один пректасный день виндовс перестал грузиться!При загрузке системы выскакивал BSOD,какая там точно ошибка была не помню!потом я снес с диска обе системы и потом у меня в БИОСе стало появляться такое сообщение:
TMP configuration change was requested to state:Clear+Enable+Active а ниже меню с параметрами: TPM PP OPERATION (Press F10,Choose Action,Execute,Reject) Что я только не пробЫвал!Но не как не могу убрать ее!нажимал все эти параметры не чего!биос несколько раз сбрасывал на стандартные параметры! Помогите выяснить природу этого сбоя и этого сообщения в БИОСе!,да кстате после переустановки системы перестало определяться интегрированое звуковое устройство!Я посмотрел в программе Sandra ресурсы компьютера и увидел что это устройство отключено,но как его я мог отключить если в БИОСе нет параметров для управления интегрироваными устройствами!И еще вопрос можно ли его как либо включить!? |
|
Отправлено: 12:31, 10-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата user roman:
|
|
------- Отправлено: 13:44, 10-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на данный момент Windows 7,но устанавливал и vista и xp-Результат тот же!
Дрова даже не ставятся!т.к система не может определить интегрированное устройство! |
Последний раз редактировалось user roman, 10-08-2009 в 14:31. Отправлено: 14:10, 10-08-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Железные спецы!не могли бы вы мне помочь?!или хотя бы скажите в чем проблема!..
|
Отправлено: 03:05, 14-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Звуковая карта определяется как другое устройство | marrakew | Прочее железо | 5 | 15-01-2010 22:36 | |
Звуковая карта | medved25 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-04-2009 09:39 | |
Звуковая карта и ХР | exopium | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-03-2006 15:05 | |
Не определяется звуковая карта | SerMax | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-02-2006 11:17 | |
Звуковая карта | wolland | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-02-2004 20:07 |
|