Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Нужен драйвер EAH3870х2 под XP

Ответить
Настройки темы
Нужен драйвер EAH3870х2 под XP

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зашел на офф.сайт, а скачать не могу, нужно с недавних времен какую-то их софтину ставить чтоб скачать дрова. Может есть у кого Версия 8.60? на офф.сайте весит Размер файла 72.08 (MBytes).

Отправлено: 10:55, 06-08-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А 9.6 не подойдет?
Драйвера ATI

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:51, 06-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ShaddyR, а как так может быть, если на официальном сайте последняя версия 8.60 а тут предлагают 9.6 но всеравно, сейчас скачаю, гляну...

Отправлено: 12:05, 06-08-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

poisonkit, не знаю, где на оффсайте и что ты смотрел, там вообще-то уже 9.7 предлагается. Только не люблю я ССС, потому лучше СР. Впрочем, никто не мешает скачать с оффсайта только драйвер 9.7, а с указанной сборки отдельно установить СР.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:12, 06-08-2009 | #4

Ветеран

ShaddyR, не подошли. А на офф.сайте все-же последние:

буду пробовать разные варианты скачать, эх...

Отправлено: 13:16, 06-08-2009 | #5

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

poisonkit, официальный сайт для radeon - http://game.amd.com .

Но если так хочешь, вот тебе 8.6 с весом в 27мгб.

ShaddyR, используя телепатические способности подозреваю, что "не подошли" это отсутствие .net framework в системе

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 21:21, 06-08-2009 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата SanCho:
используя телепатические способности подозреваю, что "не подошли" это отсутствие .net framework в системе »
е-а) Я предлагал версию с СР, ей .Net по барабану

-------
-------
-------

Отправлено: 01:07, 07-08-2009 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

poisonkit, Мне очень интересно, что значит
Цитата poisonkit:
не подошли »
?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:27, 07-08-2009 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Ment69:
что значит
Цитата poisonkit:
не подошли » »
видимо, подойти собирались, но.. постеснялись, что ли..

Отправлено: 12:49, 07-08-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Нужен драйвер EAH3870х2 под XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено