|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Сгорел клавиатурный ps/2 |
|
|
[решено] Сгорел клавиатурный ps/2
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня такая проблема.
При переустановке винды, (загадочным образом) сгорел клавиатурный ps/2. Ну я купил usb клаву, а в биос зайти не могу. Legacy USB включить тоже соответственно не могу. Винда не фурычит, так как не доустанавливал её до конца. Есть ли какие соображения? Ну допустим винду я поставлю как-нибудь (первый запуск у меня кстати не с cd), тогда есть ли какие-нибудь проги для настройки биоса через винду? Ещё вопрос: можно ли в nlite поставить запуск с cd, если в биосе первый запуск стоит с hdd? Моему компу уже идёт четвёртый год. Мать asus p5gd1 pro. Новый комп пока брать не собираюсь (да и накладно мне). Буду премного благодарен за помощь! В следующий раз тема с неинформативным заголовком будет в тест-форуме. |
|
Отправлено: 00:30, 01-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IkinG:
Цитата IkinG:
Цитата IkinG:
Цитата IkinG:
|
||||
------- Отправлено: 00:51, 01-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
![]() |
|
Отправлено: 01:03, 01-08-2009 | #3 |
|
Цитата IkinG:
![]() |
||
------- Отправлено: 01:08, 01-08-2009 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24704
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IkinG:
> Цитата IkinG:
> Цитата IkinG:
> Цитата IkinG:
![]() НЕТ. |
|||||
------- Отправлено: 01:18, 01-08-2009 | #5 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:23, 01-08-2009 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24704
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IkinG:
|
|
------- Отправлено: 01:24, 01-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 01:38, 01-08-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Усё мужики. Усё работает. Я Clear CMOS повторно сделал и всё получилось. Спасибо всем!!!
|
Отправлено: 10:02, 01-08-2009 | #9 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста!!! У меня тоже сгорел ps/2 (мышь и клава)... Сначала думал, что х**йня война, подключу usb клаву и будет мне счастье! ) Подключил - динамик в системнике орёт, но сообщение о том что клава не найдена ,слава яйцам, не выскакивает, Windows начал грузится....Обрадовался, подумал что надо для полного счастья батарейку вытащить, чтоб биос скинулся и авось верещать закончит.... В общем: вставляю батарейку обратно минут через 5, включаю машину, а он выдаёт : "CMOS checksum error - Defaults loaded"... Пишет нажать F1 для продолжения загрузки, но проблема в том, что мне чисто физически на F1 не нажать ,т.к. эта usb клава толи работать не хочет, толи ещё что-то... Решил ,что она вообще не работает, но при очередном запуске начал на кнопки жать и в этот раз динамик уже не верещал дохрена раз (при отображении "CMOS checksum error - Defaults loaded"), а лишь раз пикнул...)) Значит есть надежда, что клава хоть какие-то сигналы подаёт...! )))
Материнка у меня: Aopen AX4B Max ( http://img.neoseeker.com/v_image.php...d=1453&image=5 ) Спасайте, МУЖИКИ!!!!! |
Отправлено: 02:58, 15-08-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Сгорел монитор ЭЛТ. | Sfero_ID | Прочее железо | 4 | 06-09-2009 14:49 | |
Вопрос - Снифер <Клавиатурный> | Gooch | Защита компьютерных систем | 5 | 12-01-2009 16:24 | |
[решено] Клавиатурный шпион | Zusul666 | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 14-11-2008 08:32 | |
[решено] сгорел процессор на платформе LGA775 | alfstar | Процесcоры | 17 | 29-10-2007 23:21 | |
SOS! Клавиатурный шпион... | Guest | Хочу все знать | 3 | 04-05-2004 11:17 |
|