|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. |
|
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Это единственная тема, в которой обсуждается сброс пароля администратора с помощью сторонних программ в Windows XP/Vista/7.
Сброс пароля в Windows 7 без использования сторонних программ обсуждается только здесь. Прежде чем задать вопрос, внимательно изучите содержимое этого сообщения. Существует множество вариантов решения проблемы. Выберите тот, который вам больше нравится. Цитата Blast:
Цитата Vadikan:
Цитата MadMaks:
|
||||
Отправлено: 16:46, 02-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет парни,выручайте,такая штука...я забыл пароль на администратора.Но есть другой обычный пользователь на этом же компе,без пароля,может как нибудь можно этим воспользоваться?Винда виста сп1 ps:инета нет,пишу с телефона,так что проги скачать не получится
|
Отправлено: 18:13, 19-06-2009 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
|
|
------- Отправлено: 02:51, 22-06-2009 | #142 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у мя трабла с nt password в 4 шаге на скрине видно "candidate windiws partitions found: 1 dev\sda1 "и так далее.А у меня полсе "candidate windiws partitions found: " идёт сразу "please select..." и на пятый шаг перейти нельзя тк нету dev\sda1...в чём проблема???
------------------------------------------------------- всё разобрался,версия образа другая была.... |
Последний раз редактировалось amatw, 15-07-2009 в 12:25. Отправлено: 13:53, 14-07-2009 | #143 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как через етот LiveCD включить Учетную Запись ? а то была случайно отключенна,и теперь в систему не войти ни как =\
|
Отправлено: 14:06, 22-07-2009 | #144 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jobsdata:
|
|
------- Отправлено: 14:18, 22-07-2009 | #145 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем,
Вопрос следующий: Win XP SP3 professional в разделе учетные записи win2k1 была убита одна учетная запись, после перезагрузки компа при логине под администратором вылетает ошибка(традиционная): "Вход в систему невозможен. Проверьте правильность ввода имени домена и учетной записи" Действия: - Попытка войти под другими учетными записями выводит тож самое - Сброс пароля администратора ничего абсолютно не изменил Пробовал вышеописаные методы дос программу, system recovery -все пишут одно и тоже, мол да у вас есть две учетные записи вот вам их пароли, пожалста заходите...... Единственное отличие, если заходить под гостем пишет что учетная запись отключена, никакие другие имена уч. записей неработают Подскажите что делать дальше ? |
Отправлено: 22:31, 25-07-2009 | #146 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ..........проблема ликвидирована. На zver DVD есть DOS утилита по управлению паролями ХР через нее сброс прошел нормально.
|
Отправлено: 22:49, 25-07-2009 | #147 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня не много не обычный вопрос. У меня стоит autologon,но вот не давно у меня у ноутбука села батарейка ,и после открытия крышки ХП спросила у меня "логин" и "пароль" но всё бы не чего я перезагрузился и зашел о5,нажал ctrl+alt+del и начал подбирать пароль,но без успешно. Дело в том что ХП у меня стоит уже больше года(благодаря oszone) и вот какой пароль я ставил больше года назад,хоть убей не помню.У меня вопрос , как сбросить пароль я знаю, но вот меня интересует как его (пароль) можно узнать ,уж очень стало интересно что я там придумал!
Спасибо. |
Отправлено: 17:56, 30-07-2009 | #148 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как быть, если нет ни флопа, ни СD, на IBM ThinkPad. И учетная запись только одна?
Чем можно загрузить образ? |
Отправлено: 23:02, 31-07-2009 | #149 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:56, 01-08-2009 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как сбросить пароль syskey на загрузку windows | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-11-2016 05:17 | |
Доступ - [решено] Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2013 12:11 | |
[решено] Как сбросить пароль при помощи Hiren's Boot CD 9,8 | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 30-11-2011 09:12 | |
Доступ - забыл пароль как сбросить? | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2009 17:44 | |
[решено] Как сбросить пароль с Content Advisor в IE 7.0? | java2xp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2007 23:31 |
|