Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Программы с ключами тихой установки НЕ хотят устанавливаться вместе!!!!

Ответить
Настройки темы
Программы с ключами тихой установки НЕ хотят устанавливаться вместе!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем. Пытаюсь установить программы с ключами тихой установки при первом запуске OC. Использую BS Post Insatller. Устанавливаю программы в следующем порядке:

название программы (ключ установки):
- netFrameworks (dotnetfx3.exe /q)
- Acronis Disk Director Suite 10 (msiexec.exe /i "AcronisDiskDirector.msi" REBOOT=ReallySuppress /qn)
- Acronis True Image 10 (msiexec.exe /i "AcronisTrueImage.msi" ADDLOCAL=ALL REBOOT=ReallySuppress /qn)
- ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition (msiexec.exe /i "ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition.msi" /qn)
- Adobe Photoshop CS 2 ("Adobe Photoshop CS.msi" /qn)
- Microsoft Office 2007 Rus (setup.exe /adminfile Office2007stdRU.MSP)
- K-lite Mega Codec Pack 3.3.0 (klmcodec330.exe /VERYSILENT /NORESTART)
- CorelDraw Graphic Suite X3 (Setup.msi /qn)
- UltraISO (ULTRAISO.EXE /VERYSILENT)

не хотят устанавливаться Microsoft Office 2007 Rus и CorelDraw Graphic Suite X3. Причем я уже тестил на виртуалке не один раз, если запускать установку при первом запуске, только офиса или корела то они ставятся на ура (с этими ж ключами). Проблема Почему если установить одну или две проги она ставяться без проблем, а если все вместе то некоторые ни вкакую не хотят??
Я проверял, если поменять порядок, например офис ставить вторым а фотошоп 8 то офис ставиться а вот фотошоп уже нет!!! И т.д. С WPI теже проблемы. Я думаю это какието проблемы msi пакетов или еще чего то. Уже думал может в памяти остается процесс msiexec.exe от прошлой программы и он мешает, но его гроханье путем taskkill не к чему не привело.
Если кто то знает как помочь, плиз помогите!!! Я уже запарился, наверно раз 100 пытался и так и этак поставить.....
Проги ставяться с диска, т.е. без копирования установочных файлов на жесткий.

Отправлено: 13:08, 01-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

если я правильно понял ты предлагаешь к каждой программе создать батник и в нем прписать что то вроде
msiexec.exe /i "AcronisDiskDirector.msi" REBOOT=ReallySuppress /qn
и запускать установку по батникам. Я такой метод делал что то он у меня не пошел.
Вообще проги должны ставиться и так, тоесть при передачи непостредствнно ключа инсталлятору. Именно решение этой проблемы я и ищу, тоесть без батников. Смысл в том что проги мешают друг другу поставиться но как это убрать...

Отправлено: 10:22, 29-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Программы с ключами тихой установки НЕ хотят устанавливаться вместе!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено