Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Мнение насчет GA-EP45-UD3L и замена платы без переустановки ОСИ.

Ответить
Настройки темы
[решено] Мнение насчет GA-EP45-UD3L и замена платы без переустановки ОСИ.

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,хочу взять Gigabyte GA-EP45-UD3L.
Интересует мнение специалистов насчет этой модели,что в ней хорошего или чем она хуже других моделей.
Стоит ее брать именно сейчас.
Возможно ли при замене на эту плату не трогать мои XP с Vista?
Т.е. как-нибудь удалить драйвера от старой платы?
Спасибо.

Отправлено: 18:29, 27-07-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DIDIDIDIMA:
Т.е. как-нибудь удалить драйвера от старой платы? »
Какой платы? Ещё рекомендую
данную тему

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:41, 27-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Ment69:
Какой платы? »
Albatron PXP 965 V2.0
Мне интересно чем эта модель отличается от других,ведь на чипсете P45 есть более дешевые варианты.
На ней что,разогнать проц. легко,или мне не придется менять мат.плату в течении двух последующих лет,может на ней хорошее охлаждение чипсетов(если это нужно).
Стоит ли ее брать сегодня,я где-то прочитал про выход PCI-E 3.0.
И у меня сейчас в розетке напряжение от 180 до 185 вечером,при этом фпс в играх снижается порой до 15,и бывает вырубается комп.от перегрева ЦП(лимит биоса - 70С)Кулер новый китайский 2200об\мин; ЦП P4 - 3Ghz;БП 450wt 6 месяцев; 3870ddr3.
Вдруг новая плата сгорит вообще или испортится?

Отправлено: 20:25, 27-07-2009 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DIDIDIDIMA:
Вдруг новая плата сгорит вообще или испортится? »
Купите стабилизатор и спасите свою технику от насилия

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:41, 27-07-2009 | #4

Старожил

Цитата Ment69:
Купите стабилизатор и спасите свою технику от насилия »
Видимо это самое разумное перед апгрейдом в моей ситуации.
Кому интересно:Линейка материнских плат Gigabyte на чипсете Intel P45

Отправлено: 11:13, 28-07-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Мнение насчет GA-EP45-UD3L и замена платы без переустановки ОСИ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено