|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Загадочная ситуация с Oracle и Windows 2003 |
|
Загадочная ситуация с Oracle и Windows 2003
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем, предыстория такова. Из-за проблем с бесперебойником, внезапно скакнувшее электричество больно ударило по серверу с 2003й виндой и Оракловской базой. Пришлось биос восстанавливать с дискетки, рейд развалился и операционка начала работать как-то криво и нестабильно. И сразу начались проблемы с задержками при передаче информации от клиентов к серверу, то есть вся сеть работает нормально помимо оракловской части. Я попытался исключить все, отключил файрвол, подрубал клиента напрямую пачкордом к серверу, но все равно задержки и переодические ошибки, которые появляются обычно при плохой связи. Тот, кто занимается самой базой мне сказал что с его стороны все чисто и база работает нормально. И правда когда подключаешься локально никаких тормозов нет. Когда из бекапа восстановил систему до сбоя, то ничего не поменялось. Хотя она точно не должна быть никак повреждена из за перебоя. Так вот в чем может быть проблема? Может где-то в сетевой части винды или в железе? Где рыть, а то я уже как-то отчаялся. Переустановка думаю не поможет, восстановленная из бекапа винда точно рабочая. Очень надеюсь что у кого-нибудь будут мысли на этот счет). Спасибо.
|
|
Отправлено: 21:18, 27-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. eventvwr.msc
2. Проверить (поменять) сетевую карту. |
------- Отправлено: 23:06, 27-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monkkey,
В событиях ничего криминального нету вроде, а сетевых карты там две - одна в локалку, другая в интернет. Я их и местами и по назначению менял. Все одно(. Но может и правда взять какие-то новые попробовать. |
Отправлено: 00:07, 28-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Shestipaliy:
|
|
------- Отправлено: 06:58, 28-07-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служба messenger, команда net send - загадочная проблема | Milk | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 30-05-2011 08:46 | |
Разное - [решено] Непонятная ситуация с Windows & Hard disK & antivirus | Santyc | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 25-02-2009 10:29 | |
Решено | Загадочная проблема с дисковой подсистемой. | FighterPilot | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 22-04-2006 14:14 | |
Сложная ситуация... Windows 98 SE на ASUS P4C800E-Deluxe | Nuklies | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 15-07-2005 21:06 |
|