Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вопросы по работе с wiki.oszone.net

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
в принципе та ошибка, что была в первом сообщении указана уже устранена, а если еще что осталось, то подробнее бы »
О, спасибочки. Ошибки больше нет. Да и других пока не наблюдается.
Blast, а куда делась тема о Wiki? Вроде ж была здесь прикреплена, а счас найти не могу. Просто не хочется захламлять форум пустяковыми темами...
Drongo,
Цитата Drongo:
Обязательно прочту, собственно уже сам нашёл справку, а вот за вторую ссылку, спасибо. Там ещё есть и Песочница, я смотрю ты там тоже отписываешься? Могу ли я расчитывать на небольшую помощь в пользовании Wiki если возникнут вопросы? У тебя ведь опыта там поболее моего. Естественно через личку. Я так понял в Песочнице можно создавать пробные темы и статьи, типа как в разделе Тест-зона здесь. »
За ссылку - пожалуйста. Если возникнут вопросы - обращайся. Чем смогу всегда помогу.

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 19:16, 10-07-2008 | #71

Ветеран

А может эту тему еще и прикрепить?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 21:20, 10-07-2008 | #72

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Просьба удалить статьи

http://wiki.oszone.net/index.php/Пре..._форума_OSZone

и страницы перечисленные здесь - http://wiki.oszone.net/index.php/Слу...tegorizedpages - какие - на свое усмотрение. А то уже и реклама пошла.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 17:50, 03-08-2008 | #73

Ветеран

А можно ли сделать на Wiki такой же рейтинг статей по посещаемости, как на сайте?

-------

Отправлено: 12:58, 22-11-2008 | #74

Кот Ти

Благодарности: 1204

sanek_freeman, он там есть: http://wiki.oszone.net/index.php/Служебная:Popularpages
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:32, 22-11-2008 | #75

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Coutty, долго пытался вырулить на эту страничку с заглавной, щелкая по всем (почти) вероятным линкам. Что я не заметил ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:47, 25-11-2008 | #76

Кот Ти

Благодарности: 1204

Tigr, в меню слева в разделе "Инструменты" есть ссылка "Спецстраницы". И там уже "Популярные страницы".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 25-11-2008 | #77

Ветеран

http://wiki.oszone.net/index.php/Слу...:Recentchanges
"Сеошники" добрались и до вики, что делать? Или это я так "удачно" попал и это происходит уже давно? Просто столкнулся с этим первый раз.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 08:30, 23-07-2009 | #78

(*.*)

Благодарности: 6694

Igor_I, спасибо за сигнал, я где-то раз в две недели просматриваю... Да, такое и раньше было, но не в таких масштабах. Движок старый, препятствий ботам нет.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:48, 23-07-2009 | #79

Ветеран

Нужна защита для вики. Песочница идеальное место для спама ссылок.
Может есть готовые решения?

-------

Отправлено: 18:41, 11-09-2009 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вопросы по работе с wiki.oszone.net

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено