|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Общий интернет! |
|
[решено] Общий интернет!
|
Старожил Сообщения: 244 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я заматался с этими настройками уже..прошу помогите!
Короче есть ПК на нём адсл интернет.. подключён посредством LAN к роутеру..Всё хорошо есть инет! Роутер мой также может раздавать инет через WiFi ... настроил ..Ноут видит сеть но инета нету.. Теперь о том как настраивал.. В роутере в разделе Basic: Enable Wireless галочку поставил SSID: ввёл Country: страну ввёл(кстати для чего страна то?) Enable Wireless Guest Network и Hide Access Point галочку не вставил! в разделе Security: Network Authentication: MixedWPA2/WPA-PSK WPA Pre-Shared Key: ввёл пароль на сеть WPA Group Rekey Interval: стоит 0 WPA Encryption: TKIP+AES WEP Encryption: отключён айпи выдаётся автоматом(DHCP ) включаю на ноуте вай фай адаптер ввожу пароль сети ..всё вроде нормально сигнал хороший но интернета нету..( Ноут на Висте...проверял и на КПК тоже инета нету( в чём трабла то??? |
|
Отправлено: 23:10, 21-07-2009 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ща погляжу..)
спасибо тебе! но вопросов у меня много ещё..) на сегодня не буду мучать тебя..завтра отпишусь в этой теме не забудь поглядеть!)) |
Отправлено: 00:42, 22-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ILLeGaLL, Читай только с пункта 2.2
|
------- Отправлено: 00:44, 22-07-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, спасибо всё получилось!
отмечу тему решённой! Возникли другие проблемы ..дабы не засорять форум поспрашиваю тут) Терь хочу сделать принтер общим ! Разрешил общий доступ принтера на ПК(сеть всё таже).. Теперь на ноуте(он у меня подключён к сети через вай фай) Панель управления/принтеры устанавливаю принтер далее выбираю сетевой...находит принтер который подключён к ПК жму далее и вместо установки принтера получаю сообщение типа: Windows не удаётся подключиться к принтеру. Локальная подсистема печати недоступна. Перезапустите или перезагрузите компьютер. На ПК стоит ХP на ноуте Vista. помогите разобратся! |
Отправлено: 20:20, 22-07-2009 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ILLeGaLL,
Ну а в службах погляди, Диспетчер очереди печати включен? Или как он там в Виста называется? Это раз. А в свойствах сетевых карт, с помощью которых ты подлючаешься, должны стоять галки на "Общий доступ к файлам и принтерам". |
------- Отправлено: 21:32, 22-07-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Служба называется "Диспетчер печати"- она включёна по умолчанию!
Прости но я не нашёл в свойствах такой опции ни в диспетчере устройств в свойствах сетевых карт небыло ни в сетевых подключениях (в свойствах сетевых карт)..наверно не там копаю.. я в нете порыл немного..оказывается подключать сетевой принтер в Висте проблематично..решения не нашёл.. |
Отправлено: 22:01, 22-07-2009 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось Severny, 23-07-2009 в 00:04. Отправлено: 22:16, 22-07-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, А может надо драйвер для висты установить с оф сайта принтера?
|
Отправлено: 22:19, 22-07-2009 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, Получилось!) 2-й пост в теме http://forum.oszone.net/thread-97810.html!
|
Отправлено: 23:52, 22-07-2009 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Общий интернет через файрволл | dfuec | Сетевые технологии | 1 | 13-01-2009 14:13 | |
Общий интернет | GoPsToP | Сетевые технологии | 4 | 31-01-2005 12:10 | |
Общий доступ в интернет | Grifonvyi | Общий по Linux | 12 | 24-07-2004 00:01 | |
Локалка и общий интернет | Kor | Сетевые технологии | 3 | 05-02-2004 11:02 | |
общий доступ в интернет | skulida | Хочу все знать | 2 | 09-02-2003 01:05 |
|