|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Почему все страници в нете открываются, а маил ру нет? |
|
Почему все страници в нете открываются, а маил ру нет?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Купил новый ноутбук, подключился к интернету-все хорошо,а вот с мейлом ру что то не то,все страници открываются, а вот маил ру нет? Скажите ,пожалуйста,в чем проблема?
|
|
Отправлено: 20:53, 30-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите,не открывается сайт маил ру, что делать, как устранить неполадки?купил бук с вистой и после этого не попасть в меил ру,инет подключен авангард,кой какие варианты лечения пробовал-не помогло.если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.
|
Отправлено: 23:38, 21-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите,не открывается сайт маил ру, что делать, как устранить неполадки?купил бук с вистой и после этого не попасть в меил ру,инет подключен авангард,кой какие варианты лечения пробовал-не помогло.если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.
|
Отправлено: 23:40, 21-07-2009 | #12 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать андрейи, Да Вы ж голубчик создали пару недель тему Почему все страници в нете открываются, а маил ру нет?
![]() |
------- Отправлено: 00:09, 22-07-2009 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать андрейи, пуск - поиск - командная строка. Выполните в ней ping mail.ru и смотрите результат. Если получен ответ...
пуск - поиск - без надстроек, запустите браузер. Сайт открывается? Если не открывается, отключите антивирус/фаервол и снова попробуйте. Если это не поможет, приведите результат команды ipconfig /all. И не плодите темы по всем форумам конференции! См. Общие правила 2.2. |
------- Отправлено: 01:01, 22-07-2009 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:. | RuLe | Microsoft Windows 2000/XP | 122 | 31-10-2010 17:11 | |
Прочее - Не все страницы открываются на компах по сети | zilwert | Сетевое оборудование | 1 | 13-09-2009 22:41 | |
Прочее - Не все web-страницы открываются. | paravozzz | Сетевые технологии | 11 | 09-04-2008 13:15 | |
Почему у меня все греется ? | 008 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 08-07-2004 12:54 |
|