Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » UserGate - помогите настроить проксю.

Ответить
Настройки темы
UserGate - помогите настроить проксю.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

people help my please. Есть user gate 2.8 ни как не могу запустить его в качестве службы что бы через него трафик шёл. заранее всем благодарен.

Отправлено: 09:38, 13-07-2009

Новый участник

и ещё вопрос проксю обязательно на сервак ставить или можно и на обычную машину с XP-ой просто у меня инет как раз через такую машину.

Отправлено: 10:16, 13-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата archan:
и ещё вопрос проксю обязательно на сервак ставить или можно и на обычную машину с XP-ой просто у меня инет как раз через такую машину. »
можно ставить на обычную машину, тока надо на фаерволе разрешить доступ в инет только с этой машины

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 09:47, 14-07-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата archan:
Есть user gate 2.8 ни как не могу запустить его в качестве службы что бы через него трафик шёл »
чтобы через него шел трафик нужно на клиентах в интернет-обозревателях прописать адрес компа на котором установлен UG и порт, который в настройках UG указан (чтобы пользуны не могли менять настройки прокси, если IE, можно через групповые политики прописать, и пользунам права урезать)
в UG 2.8 нет настроек, позволяющих запустить его как службу, либо просто поместить его в автозагрузку пользователя (папка "автозагрузка" либо ключ в реестре), либо воспользоваться утилитой psexec, входящей в комплект pstools. Но проще поместить UG в автозагрузку.
Так же можете посмотреть эту тему, может еще что полезное для себя найдете.

Отправлено: 16:00, 14-07-2009 | #4

Новый участник

всем спасибо сам уже сделал но всё равно спасибо.

Отправлено: 08:28, 16-07-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » UserGate - помогите настроить проксю.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено