|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU |
|
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В связи с открытием форума Проект WinStyle 2009 данная тема закрыта. Если вам что-то непонятно, начните с изучения прикрепленных тем.
|
|
------- Отправлено: 22:49, 01-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Правда???? Все работает как заявлено????
Итак - Дистрибутив что ни на есть оригинальный, к нему UpdatePack 9.6.15 и в аддоны положили Winstyle. Больше ничего из аддонов нет. Кроме указаных глюков с оборудованием. 1. >>>>> Забудьте о старых методах пропатчивания LOgonui, качания дополнительных аддонов, патчеров, изучения программ для редактирования ресурсов и т.д. Эффект загрузки системы будет намного приятней. Появится мягкий переход из Приветствия на рабочий стол. Такой же эффект относится и к завершению работы или Выхода из Windows...... и к этому - >>>> При каждой смене обоев рабочего стола, программой сразу же будет изменен Logonui. НЕ РАБОТАЕТ! ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ КАК ЗАЯВЛЕНО - а танцы с бубном вокруг монитора не афишировались. 2. >>>>>НЕ содержит сторонних программ. простите, но это вранье - как же сам монитор сидящий в процессах ???? цитирую автора: >>>Сама программа WinstyleMonitor.exe в установленной системе находится в каталоге %SystemRoot%\System32. 3. >>>В аддоне отсутствуют какие-либо логотипы, изображения или надписи WinStyle 2009, все фирменные подписи Microsoft Corporation сохранены. опять автор противоречит сам себе >>>>При загрузке системы с интегрированным аддоном WinStyle, непосредственно после отображенияя анимации, выводимой ядром системы, и до появления экрана входа пользователя в систему (LogonUI), отображается так называемый экран загрузки системы, который фактически является заставкой рабочего стола системной учетной записи. В этом экране отображается логотип WinStyle В текущей сборке WinStyle представлено 4 набора логотипов. Пользователь на установленной системе может добавить любое количество собственных наборов на свой вкус Вобщем ажиотаж на пустом месте... Вердикт однозначен - СНЕСТИ И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН. Пока писал появился предыдущий пост: >>>>И это сотни раз тоже, в winnt.sif пропишите: [Unattended] DriverSigningPolicy=Ignore » Нет уж, доведите до ума то что обещали - никто не обязан танцевать с бубном вокруг сырого изделия. Это еще для беты такое простительно. Но так долго тестировать и не учесть явных глюков.... |
Отправлено: 12:27, 15-07-2009 | #521 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 345
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CADiLO, вы что, протухший пирожок на завтрак скушали?
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
|
|||||
------- Отправлено: 12:47, 15-07-2009 | #522 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не знаю, прав я или нет, но мне кажется, что прав. В бесплатном проекте как раз таки автор никому ничем не обязан. Не нравится вам - не качайте и не пользуйтесь, но не стоит при этом рассказывать кто что обязан или не обязан делать и прочее и прочее.
Автор наверняка прислушается ко всем замечаниям и исправит баги, но эти замечания стоит, опять же как мне кажется, высказывать в политкорректной форме. Вобщем, Проказззе и команде спасибо за труды, пользоваться аддоном буду, особенно если обновления будут выходить ^_^ А всм недовольным - возьмите и сделайте лучше, если знаете как, а если нет - просто помогайте улучшать проект или проходите мимо |
Отправлено: 12:48, 15-07-2009 | #523 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
Цитата CADiLO:
|
|||||
Отправлено: 12:54, 15-07-2009 | #524 |
Новый участник Сообщения: 6
|
>>>>вы что, протухший пирожок на завтрак скушали?
Нет, просто несколько эмоционально высказал свое мнение и несогласие с тем что писалось автором аддона. Не нарушая правил и не позволяя себе оскорбительных высказываний. >>> Прочитайте еще раз: не содержит сторонних программ! Программа, написанная командой проекта, не является сторонней! Простите, перечитал неоднократно - в контексте написаного автором - именно сторонних программ не входящих в стандартный микрософтовский набор. >>>>Про вас могу сказать аналогично - забанить без права восстановления. Пункт правил назовете ???? Или Ваше высказывание звучит корректнее ? >>>>Никто не обязывает вас скачивать WinStyle, а потом изрыгать поток фекалий на форуме. Полностью согласен с тем что автор никому ничего не обязан, и прекрасно понимаю какую работу он проделал. Я долго ждал именно этот аддон. И согласен был подождать еще - но вот только чтобы заявленое не разходилось с результатом. И надеюсь Автор (а не критикующие) поймет меня и устранит недоработки. |
Отправлено: 13:13, 15-07-2009 | #525 |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уважаемые, ну подскажите мне кто-нибуть, могу ли я удалить из аддона каталоги "autorun", "extreme" и "files" если я к примеру не хочу использовать их в своем дистрибутиве. Чем это черевато?
|
Отправлено: 13:21, 15-07-2009 | #526 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anakin:
Цитата Vadikan:
У winstyle много ошыбок, эго реально нужно еще доделать! Как релиз он вовсе не катит, он просто неготов!!! Цитата Anakin:
|
|||
------- Отправлено: 13:26, 15-07-2009 | #527 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Monitor можно всегда выключить, к тому же без него не была бы возможна реализация дополнительных возможностей, А насчет постороннего софто, то авторы проекта неоднократно писали, что программа авторская (prokazza и ко ©), а не сторонних разрабртчиков. Да и какая вообще разница. Если глобально, то этот проект полностью не являеться созданием microsoft, так же как и updatepack и остальные аддоны.
|
------- Отправлено: 13:48, 15-07-2009 | #528 |
Ветеран Сообщения: 899
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rutrak:
|
|
------- Отправлено: 14:07, 15-07-2009 | #529 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Anakin:
Откуда получат информацию новые пользователи? Через муки установок таких с позволения сказать продуктов? Эта тема имеет статус флейма и говорить нужно все, кроме прямых оскорблений и прочего. Цитата -KOLYA-:
Подобные проекты должны сопровождаться расширенным тестированием, автор(ы) иметь хорошую обратную связь, обсуждатся все нюансы в открытом диалоге. Только публичный подход к проекту даст шанс на успех. Наглядным примером может служить новый подход Майкрософт к своему детищу Windows 7. |
||
Отправлено: 14:37, 15-07-2009 | #530 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор) | prokazzza | Проект WinStyle | 8 | 31-07-2009 18:51 | |
WinStyle 2009 и Windows Steady State 2.5 | mishka75 | Проект WinStyle | 1 | 31-07-2009 12:34 | |
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU | prokazzza | Проект WinStyle | 4371 | 07-07-2009 13:45 |
|