Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] При установке не могу создать разделы

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] При установке не могу создать разделы

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Устанавливая Windows XP home edition столкнулся с проблемой:
Когда появляется предложение куда установить ОС у меня показывается только один диск размером с весь винт, а в не размеченной области 0 Мб,
А я хочу создать не сколько дисков...
Если я хочу удалить диск на котором у меня установочные файлы, то мне выдаёт ошибку, что мол там установочные файлы =(

Люди помогите создать не сколько разделов

-------
ы

Отправлено: 10:10, 14-07-2009

дилетант

Благодарности: 1092

TDK, Petya V4sechkin, Человек спрашивает как ему средствами Win раздел создать, а вы ему платные проги советуете...
читать дальше »
Уж тогда бы "штатный" виндовский Diskpart из командной строки консоли восстановления присоветовали ли бы. А так Dijio прав - данная задача спокойно выполняется без сторонних прог. Удаляется раздел (кнопочка "L"), затем создается раздел нужного размера (можно и весь диск сразу разбить на нужное количество разделов, можно и потом этим заняться), форматируется и... все.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:41, 14-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Люди тема закрыта!!!

ЗЫ эт я придурок...

-------
ы

Отправлено: 09:36, 15-07-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] При установке не могу создать разделы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено