Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопросы участника mikli по поводу WinStyle (закрыто)

Закрытая тема
Настройки темы
Вопросы участника mikli по поводу WinStyle (закрыто)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Цитата kominyar:а расскажите пожалуйста как 2009 устанавливать? там написано " распакуйте архив в папку UpdatePack\addons" подскажите где найти эту папку? » 1. Скачать UpdatePack и распаковать его. 2. Зайди в папку, куда распаковал UpdatePack, там есть папка Addons, вот в неё надо распаковать аддон WinStyle 2009. 3. Дистрибутив Windows (не образ, а развернутый - если у тебя образ винды, ты можешь с помощью программы PowerISO распаковать его) - положи, допустим, в папку XP на диске D 4. В папке Update Packa открой файл Distr блокнотом и введи туда путь до дистра, в нашем случае D:\XP 5. Запускай файл __PATCH.CMD - он так же находится в папке Update Packa. 6. Все, после завершения в папке D:\XP уже находится винда с интегрированным WinStyle 2009, открой теперь PowerISO запихни с него все файлы и сохрани образ виндоуса. Всё)
Подскажите ,я всё делал так как вы написали но потом я столкнулся со следущей проблемой, когда я нажал path cmd он выдал ошибку:дистрибутив модифицирован nlite.интеграция остановлена.я всё сделал точности как вы написали.Что это такое и как с этим справится???заранее благодарен...

Отправлено: 06:32, 13-07-2009

Новый участник

Цитата:
Цитата mikli:Подскажите ,я всё делал так как вы написали но потом я столкнулся со следущей проблемой, когда я нажал path cmd он выдал ошибку:дистрибутив модифицирован nlite. » потому что дистрибутив действительно порезан нлайтом,то есть вы используете не "чистый" дистрибутив.в вашем случае нужна оригинальная "чистая" win xp sp3
Спасибо!!!буду пробовать...

Отправлено: 07:22, 13-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

И ещё я создал диск и всё сделал правильно...но я не могу создать образ диска...пожайлуста что надо сделать чтобы создать образ windows???И с помощью какой программы???пожайлуста помогите...

Отправлено: 09:01, 13-07-2009 | #3

Новый участник

Цитата:
mikli, http://www.oszone.net/2759 скачиваешь http://www.oszone.net/user_img/050224181558/CDImage.zip распаковываешь куда угодно Create_ISO.cmd открываешь блокнотом(не запускаешь) строкe SET DISTRO=C:\XPCD меняешь на D:\XP (если у тебя так) SET OUTPUT=C: там создастся образ с расширением .iso (готовый к употреблению) SET LABEL=WXPFPP_EN метка диска, можно поменять на WinStyle_2009 сохраняешь всё, и уже запускаешь Create_ISO.cmd
всё сделал,а дальше что надо сделать???

короче обьясняю так создал windows xp winstyle 2009 по инструкции всё прошло успешно...потом записал всё это на диск,начал устанавливать и он его не читает и запускает старый windows.я так понял что надо создать образ windows?но я не знаю как создать образ windows?пожайлуста скажите что надо сделать?

Отправлено: 10:16, 13-07-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 150

mikli, ну ты выдал, пряник), дак ты даже не умеешь Windows устанавливать, а так сходу решил этим делом заняться, пробуй на виртуальной машине тада, если знаешь что это такое

но если решишь рискнуть, то тада в самом начале при включении компа нжми F12 или F2? должно появиться окно выбора загрузки....выбери CD

но опасное это дело, если ты не умеешь!! хорошо если у тебя ноут есть и ты потом, (если не получиться) сможешь придти за советом, а если убъёшь винду!!?

Kuzia, на D:\XP я написал поменять, т.к. в предыдущем совете по созданию сборки было так указано и mikli наверняка так и сделал.
И лично мне неудобно на рабочем диске С проделывать такие операции, а D специально создан для экспериментов

Последний раз редактировалось momo2000, 13-07-2009 в 11:01.

Отправлено: 10:43, 13-07-2009 | #5

Новый участник

никакой я не пряник.да и тем более я устанавливаю windows по три раза в неделю просто я не умею создавать образы а винстайл я устанавливаю впервые.хочу очень сильно попробовать...я уже создал windows но не могу установить из-за того что надо какойто образ установить(не смонтировать а тупо а создать)а мне никто не может помоч.=(((

Отправлено: 11:20, 13-07-2009 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mikli:
а мне никто не может помоч.=((( »
Вам просто надо поднатаскатся в этом разделе нашего форума. Там вы сможете найти многие ответы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:43, 13-07-2009 | #7

Новый участник

Автор проектов

Благодарности: 12

Цитата mikli:
...я уже создал windows »
о как, а я думал это был дядя Бил

-------
The Truth Is Out There ...

Отправлено: 11:53, 13-07-2009 | #8

Новый участник

PHP код: Выделить весь код

Цитата mikli:...я уже создал windows »     о кака я думал это был дядя Бил 

цыц...

подскажите как записать на диск windows xp winstyle 2009?можете кто0нибудь выложить windows с уже с винстайлом.пожайлуста выложите.

Отправлено: 12:01, 13-07-2009 | #9

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата mikli:
можете кто0нибудь выложить windows с уже с винстайлом.пожайлуста выложите »
Ответ читайте в шапке:
Цитата Vadikan:
Вопрос: Подскажите приличную сборку с интегрированным аддоном WinStyle 2009.
Ответ
См. п. 3.18 »
Вам уже Ment69 дал ссылку, воспользуйтесь, не пренебрегайте...

Отправлено: 12:10, 13-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вопросы участника mikli по поводу WinStyle (закрыто)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено