|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU |
|
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В связи с открытием форума Проект WinStyle 2009 данная тема закрыта. Если вам что-то непонятно, начните с изучения прикрепленных тем.
|
|
------- Отправлено: 22:49, 01-07-2009 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 15:03, 07-07-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При чем только тут вообще семерка, это другая ось, речь идет об XP.
И как можно было вообще банить человека, когда такой масштабный проект и уже была назначена дата релиза? |
Отправлено: 15:46, 07-07-2009 | #82 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ArtDesign:
Начнем с того, что бан был наложен за грубые выражения, в том числе в нецензурной форме. Пункт правил, запрещающий подобное поведение, предлагаю желающим найти самостоятельно. Тот факт, что это произошло в закрытом форуме ничего не меняет - правила действуют по всей конференции и распространяются на всех участников без исключения. Тем, кто хочет делать исключения, я предлагаю общаться на других форумах, где ненормативная лексика не возбраняется. Более того, prokazzza прекрасно знал, что за это будет бан. Тем не менее, он позволил себе такое поведение накануне релиза своего детища. В результате бана он не смог сделать релиз в указанный им срок на нашей конференции. Подвел свою аудиторию, так сказать... Он зарегистрировал клона, что запрещено правилами и о чем он прекрасно знал, и обратился ко мне лично с просьбой разбанить на 15 минут ради релиза. Учитывая, что за этим последует огромное кол-во вопросов, на которые он не сможет отвечать на протяжении 5 дней, я отказал. К тому же, бан есть бан - никаких исключений не делается. Клон не просил меня изменить формулировку о том, что релиз отложен или опубликовать другую, хотя имел такую возможность. Поскольку клон использовался лишь для личной просьбы, я закрыл глаза на нарушение. После моего отказа он опубликовал клоном обвинения администрации в самоуправстве. Тут двойное нарушение - создание клонов и обсуждение действий администрации, о чем он также не мог не знать. То есть человек сознательно пошел на конфликт. Честно говоря, мотивы такого поступка мне совершенно непонятны. Более того, для меня этот поступок равносилен удару ножом в спину. Безусловно, prokazzza внес существенный вклад в развитие нашей конференции, однако это не дает ему морального права на подобное поведение. На протяжении нескольких лет я оказывал ему посильную поддержку, в том числе и моральную. Не раз и не два я отстаивал его в закрытых обсуждениях, потому что верил, что этот человек способен стать настоящим лидером сообщества. К сожалению, последний тест на лидерство он не прошел, а вместо того, чтобы сделать выводы - открыто плюнул мне в лицо. Мне очень обидно... На данный момент я все сказал. И у меня нет желания обсуждать этот вопрос с теми, кого интересует только одно - когда выйдет Winstyle. Если вы решите качать права, обсуждать решения администрации, обвинять ее в чем-то - флаг вам в руки, но помните о соотв. пунктах правил. Они распространяются на всех. P.S. Я заметил, что особо осведомленные участники усмотрели в происходящем руку Microsoft - мол, мы (администрация) препятствуем проекту по указке свыше. Вижу, что для высказывания этой мысли некоторые даже специально регистрируются. К таким людям у меня только одна просьба - пожалуйста, держите свои бредовые идеи при себе и не озвучивайте их, ибо будет применяться ОПК 3.3. Вы здесь случайно оказались - лучше пройти мимо, чем говорить такую чушь. |
|
------- Отправлено: 16:30, 07-07-2009 | #83 |
Ветеран Сообщения: 601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да уж, Санта-Барбара
|
Отправлено: 17:01, 07-07-2009 | #84 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, что prokazzza "подвёл не только свою аудиторию..." (Vadikan), но и людей помогавшим делать эту
Цитата momo2000:
ЗЫ. Не верить Вадиму нет никаких оснований. |
|
Отправлено: 18:05, 07-07-2009 | #85 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Поддерживаю Vadikan-а целеком и полностью. |
|
Отправлено: 18:18, 07-07-2009 | #86 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:28, 07-07-2009 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата voyager7:
Цитата trojan_4uk:
Цитата Ment69:
Цитата Sergey Shikharev:
|
||||
Отправлено: 18:30, 07-07-2009 | #88 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата n0rtan:
Если бы он сделал это специально, то он бы не не стал выкладывать WinStyle в интернете. |
|
------- Отправлено: 18:34, 07-07-2009 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата Люцифер:
|
||
Отправлено: 18:37, 07-07-2009 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Обсуждение] Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 1 | 02-09-2009 13:33 | |
Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" | Cibersoft Prolex | Проект WinStyle | 0 | 31-08-2009 14:37 | |
[Аддон Проект] WinStyle 2009 RU Moonlight (Навигатор) | prokazzza | Проект WinStyle | 8 | 31-07-2009 18:51 | |
WinStyle 2009 и Windows Steady State 2.5 | mishka75 | Проект WinStyle | 1 | 31-07-2009 12:34 | |
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU | prokazzza | Проект WinStyle | 4371 | 07-07-2009 13:45 |
|