|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Закачка куска файла через InetGet |
|
[решено] Закачка куска файла через InetGet
|
Ветеран Сообщения: 553 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем мне нужно начать закачку файла, например закачать 100Байт в папку ТЕМП - оборвать закачку - проверить имя файла - если совпадает - скачать заного и полностью.
Можно сделать ? ... я просто неразу незанимался этим, в голову ничё нелезет. |
|
Отправлено: 16:00, 05-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы меня достать решили ... в шапке всё написанно.
Sylver Dragon - да имеено так (без лишних вопросов это хорошо) |
Отправлено: 20:43, 05-07-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тебя мы достать не решили. Дело в том, что таким образом сформулированные запросы похожи на то, не знаю, что.
$FileFirstPath = "http://somesite.net/setup_" $FileEndPart = ".exe" Не проверял (не знаю где), но должно работать. Вовзращает номер. Func SearchMax($FileFirstPath, $FileEndPart, $MaxNumber = 1024) Local $MinNumber = 1 Local $CurrentNumber = Floor(($MaxNumber + $MinNumber) / 2) While 1 If InetGetSize($FileFirstPath & $CurrentNumber & $FileEndPart) Then $MinNumber = $CurrentNumber $CurrentNumber = Floor(($MaxNumber + $MinNumber) / 2) Else $MaxNumber = $CurrentNumber $CurrentNumber = Floor(($MaxNumber + $MinNumber) / 2) EndIf If $MinNumber = $maxHumber Then Return $MinNumber WENd EndFunc |
Отправлено: 20:58, 05-07-2009 | #12 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FlatX007, Не вводите в заблуждение людей, в первом сообщение вообще не указано о том что проверять нужно файл в сети...
Цитата FlatX007:
|
|
------- Отправлено: 22:37, 05-07-2009 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да ладно пусть я виноватым останусь
Кстати решение Sylver Dragon`a навело меня на довольно простое решение ... щас над ним бъюсь. Завтра опубликую што я там напридумывал. |
Отправлено: 23:26, 05-07-2009 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FlatX007:
|
|
------- Отправлено: 23:36, 05-07-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlatX007, если то, что написал я подходит, то вряд ли у тебя получится проще.
Надеюсь, что успею сегодня увидеть твоё решение. Просто меня какое-то время здесь не будет. Хотя, наверное, периодически заходить смогу. |
------- Отправлено: 11:59, 06-07-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ктото... был прав что я неправильно описал проблему - вот скрипт который был мне нужен
$VerIni = @ScriptDir & '\Ver.ini' $Read_Ver_Launcher = IniRead($VerIni, "Setting","Version launcher", "0") $Read_Ver_sXe = IniRead($VerIni, "Setting", "Version sXe", "0") $Read_Update = IniRead($VerIni, "Setting", "Update", "0") $File_Name = "Launcher.exe" For $i = $Read_Update to 30 Step 1 Sleep(100) $sUrl_File = "http://cstrike.****.net/update/launcher/Launcher_" & $i & ".exe" $sFileName = StringRegExpReplace($sUrl_File, "^.*/", "") $sFilePath = @TempDir & "\" & $sFileName InetGet($sUrl_File, $sFilePath, 1, 1) While @InetGetActive If @InetGetBytesRead > 100 Then InetGet("Abort") Wend If FileGetSize(@TempDir & "\" & $sFileName) > 0 Then ; Если размер файла больше нуля то ... $New_File_Ver_Launcher = $i ; Если индекс скаченной версии больше индекса версии в INI то даём команду на закачку If $New_File_Ver_Launcher > $Read_Ver_Launcher Then IniWrite($VerIni, "Setting", "Update", $New_File_Ver_Launcher) ; Записываем последнюю скаченную версию что бы вследущий раз с неё начать проверку IniWrite($VerIni, "Setting", "Version launcher", $New_File_Ver_Launcher) InetGet($sUrl_File, @ScriptDir & "\" & $File_Name, 1, 0) EndIf ExitLoop EndIf Next Но потом меня осенило (снизошло прозрение) а почему бы не закачать на сервер INI файл в котором будет содержатся информация о новых обновлениях. Кароче нужда в скрипте отпала ... |
Отправлено: 19:58, 06-07-2009 | #17 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FlatX007:
|
|
------- Отправлено: 23:57, 06-07-2009 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать proxy, заканчивай оффтопить .
|
------- Отправлено: 00:06, 07-07-2009 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При посл.закачке 2х файлов через InetGet на 2ом файле всегда ошибка! | FlatX007 | AutoIt | 12 | 26-08-2009 10:03 | |
Отображение прогресса закачки файла через InetGet | Creat0R | AutoIt | 0 | 18-06-2009 18:24 | |
Параллельная закачка файла | Ven | Программное обеспечение Windows | 10 | 22-02-2006 17:56 | |
[решено] Не работает закачка файлов из инета через браузер | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2005 06:10 | |
Закачка файла по PHP | IksSafonsky | Вебмастеру | 4 | 04-12-2003 03:30 |
|