|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Разное - Выбор корпуса |
|
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
Вот в таком корпусе нормальный БП: Корпус Foxconn TSAA-427 black/silver 500W ATX USB Audio Mic Fan AirDuct? |
|
Отправлено: 22:07, 27-06-2009 | #151 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dima_Kovalev:
Цитата Dima_Kovalev:
|
||
------- Отправлено: 22:22, 27-06-2009 | #152 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветуйте, какая модель из корпусов Thermaltake будет лучше, без БП:
Thermaltake Swing VB6000BWS Black Thermaltake M9 VI1000BNS Black Thermaltake M9 VI1000BWS Black В серии M9 2 вентилятора, наверно может быть будет получше охлаждать, а вот в Swing толщина стали 0.8 мм., значит будет хорошо изолировать шум, и ещё подскажите вот это окно сбоку корпуса, она препятствует распространению шума как и остальные части корпуса? |
Отправлено: 16:40, 04-07-2009 | #153 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bilitok:
Цитата bilitok:
Цитата bilitok:
Цитата bilitok:
|
||||
------- Отправлено: 17:53, 04-07-2009 | #154 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bilitok, я за
Цитата:
1, вентиляторы уже стоят 2, корзина съёмная, те можно перемещать по всему корпусу + прям на корзине закреплён цветной пропеллер. 3, спереди стоят паралоновые сеточки 4, в Цитата:
те смотри сам в зависимости от того какое оборудование собираешься там устанавливать |
||
------- Отправлено: 16:10, 07-07-2009 | #155 |
Старожил Сообщения: 244
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите выбрать коробку для компа или корпус как он там называется!
Короче цена не важно главное не больше 160евров! Чтобы была супер обдувка корпуса! (желательно регулируемая если такая есть) чтобы была побольше чтобы влезли допустим (2 HD4890) и все дела) по желанию чтобы провода было есть где убрать. чтобы без бп была у меня свой с 680W есть так что ненужен! Если стоит больше 160евров всё равно показывайте а я там сам посмотрю))) P.S. Посмотрел выше перечисленные, не один пока не затянул... НУ ЧТО НЕ КТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ?? |
Последний раз редактировалось 4321321, 25-07-2009 в 17:13. Отправлено: 03:53, 24-07-2009 | #156 |
Забанен Сообщения: 1882
|
Взял ASCOT 6AR2. Недостаток - разболталось гнездо для наушников. И, кроме того, было бы неплохо иметь фильтр на боковой стенке .
Можно тему закрыть. |
Отправлено: 19:44, 09-12-2009 | #157 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Увидел корпуса серии Crafted Series от компании NZXT. Выполнены целиком из стали. Хотел бы спросить про расположение блока питания. Логично предположить, что при установке его снизу корпуса, становиться более эффективным отвод тепла от процессора за счет наличия дополнительного кулера непосредственно над процессором. Вот http://www.nzxt.com/products/lexa_s/ довольно симпатичный корпус с хорошей вентиляцией и системой прокладки кабелей.
Вот у этого http://www.nzxt.com/products/guardian_921/ дизайн пооригинальней снаружи, но ИМХО внутри попроще... Кто что знает посоветуйте... Или хотя бы выскажите свое мнение... |
Отправлено: 20:41, 09-12-2009 | #158 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые участники форума! Разрешите поздравить всех с наступившим Новым Годом и задать такой вопрос.
Недавно приобрел новый корпус - Cogegen M611-CA. Основными критериями при выборе являлись хорошее охлаждение HDD и простор - на случай добавления дополнительных устройств. Красота корпуса вообще не рассматривалась в качестве критерия, я бы взял бы и обычный пластиковый, лишь бы просторный и с хорошим охлажднием :-) При ближайшем рассмотрении оказалось, что фронтальная аудио панель стандарта AC 97, в то время как на моей материнской плате ECS G31T-M7 выход - HD Audio. До сих пор мне ещё не доводилось собирать комп полностью, а лишь немного модернизировать, поэтому о такой загвоздке я узнал впервые. Сегодня выбирал корпус на замену - специально просматривал каждый понравившийся корпус на наличие именно HD audio - насколько я понял у него больше проводов, чем у AC 97, к тому же, у последнего замкнуты 5 и 6 провода. Поправьте, если я ошибаюсь - но именно таким методом "на глазок" я и пытался отличить их. Понравился InWin EA-009. Но перед покупкой хотелось бы посоветоваться с Вами и выяснить - могут ли быть какие-то ещё подводные камни при установке материнской платы и подключения устройств, при условии, что штатный "безымянный" блок питания я заменю сразу на свой. Возможно, Вы посоветуете поискать какой-либо другой корпус. Заранее благодарен! |
Отправлено: 19:28, 03-01-2010 | #159 |
Старожил Сообщения: 179
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать купил новый корпус для компа
1 для powerled есть 2 места для подключения на материнке (3пиновое и 2пиновое) от корпуса идёт провод с 2мя штекерами подключать оба? 2 со старого блока питания оторвал вентилятор но там 2пиновый штекер (мама) можно ли его подключить к мат плате? что надо сделать 3 как вставить ddr2 ram. чтобы работало в 2х канальном режиме msi p965 neo 4 чё за чёрная хрень на картинке |
Отправлено: 21:55, 12-01-2010 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Смена корпуса | ***De7c5*** | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 30-12-2009 14:29 | |
GeForce GTX 285 и выбор корпуса, размер корпуса??? | heLLo_g1rL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 08-10-2009 14:09 | |
выбор ATX корпуса ценой до 70$ | Vlad Drakula | Разгон, охлаждение и моддинг | 20 | 11-06-2006 22:48 | |
Выбор корпуса | unreliable | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 01-09-2004 20:34 |
|