|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced |
|
Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
|
Extractor Сообщения: 1422 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 00:31, 14-10-2008 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позволю себе высказать свои предложения/пожелания, так как уж больно привлек и понравился данный аддон. Предложение мое заключается в интеграции драйверов.
Цитата Mr dUSHA:
Параметр 'DrvSetupPath' уже подразумевает, что рядом с DP*.7z уже есть утилита un7zip.exe, которая была уже скопирована из папки с аддоном вместе с драйверпаком. Так же очень бы хотелось видеть параметр 'DrvFolderDel=1', который бы удалял развернутый пакет драверов по указанному пути в 'DrvFolder', после всех манипуляций, конечно же. Это очень удобно, когда интеграцию драйвера можно откорректировать только в одном файле, а так же с этим получить автоматическое копирование пакета с драйверами в момент интеграции аддона, ИМХО. Получается, что нам уже для обработки драйверпака не нужно трогать PreSetup.cmd, а так же исключает вариант ручного добавления драйверпака в установочный дистрибутив. В общем, все (автоматизация и настройки интеграции драйверов) происходит только на уровне fSetup.ini. Суть моей идеи, думаю, понятна, приведенные мной новые параметры, это всего лишь пример, автору видней, как их можно будет назвать. |
|
Последний раз редактировалось boss911, 22-06-2009 в 22:17. Отправлено: 21:50, 22-06-2009 | #371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 299
|
У меня не пропатчился syssetup.dll при установке винды.
Использовал вот такой fSetup.ini В логе получил: Patching disk file Syssetup.dll disabled and skipped. Чтобы разобратся попробовал использовать fake setup в виде патчера; там всё работает В чём может быть причина? Раз уж пошли предложения по улучшению патчера, предлагаю еще внести патч tcpip.sys на увеличение half-open limit. В fSetup.ini нет параметра SsMain, может причина в этом? |
Последний раз редактировалось Das Betrunkene Pferd, 22-06-2009 в 22:28. Причина: дополнение Отправлено: 22:24, 22-06-2009 | #372 |
Extractor Сообщения: 1422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
В этом режиме образ Syssetup.dll патчится только в памяти. обратите внимание на запись в том же журнале, несколькими строками ниже: Цитата Das Betrunkene Pferd:
|
||
------- Отправлено: 22:37, 22-06-2009 | #373 |
Старожил Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник такой вопрос: совместим ли данный аддон с интеграцией дров через DPs_BASE_90201?
Дело в том, что, как оказалось (или я не прав?), и аддон и интегратор заменяют в дистре оригинальный SETUP.EXE. И если я сначала интегрировал этот аддон (Fake-Setup Advanced) через UpdatePack, а затем вкатил туда же дрова через DPs_BASE_90201, то работать будет последний? Или стОит поменять порядок интеграции - сначала DPs_BASE_90201, а потом Fake-Setup Advanced? И ещё. Из описания я понял, что на текстовом этапе установки аддон НЕ работает? |
------- Последний раз редактировалось bz, 02-07-2009 в 16:54. Отправлено: 16:34, 02-07-2009 | #374 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bz:
Цитата bz:
Для интеграции MSST-драйверов для текстового этапа смотрите здесь: Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона Цитата boss911:
Цитата boss911:
Подумаю на досуге, как можно реализовать более-менее универсальный интерфейс для стыковки с любыми типами распаковщиков драйверов для универсальности... Например могу добавить не один, а два параметра, где в одном будет указываться сама программа-распаковщик, а во втором - параметры для её командной строки Цитата boss911:
Цитата boss911:
|
||||||
------- Отправлено: 23:16, 02-07-2009 | #375 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr dUSHA:
Цитата Mr dUSHA:
Я вот только не знаю, как ты сможешь реализовать универсальный интерфейс распаковки для разных распаковщиков, ведь это же надо считывать данные с распаковщика, но ведь у каждого распаковщика будут разные данные (наверное). Посему, на всякий случай, я предложил взять за основу утилиту 7za.exe (привязка к формату 7Z), как единую утилиту необходимую для распаковки драйверпака, тогда можно будет обойтись и без параметров в INF-е для указания утилиты и параметров ком. строки, так как все ключи запуска распаковки будут зашиты в самом фейке, путь распаковки драйверпака будет браться с параметра 'DrvFolde'. Если же ты сможешь реализовать универсальный интерфейс распаковки для разных распаковщиков: Цитата Mr dUSHA:
Цитата Mr dUSHA:
Цитата Mr dUSHA:
В общем, как ты уже понял, я выступаю (предлагаю) за полное автоматизирование процесса интеграции, что бы от нас требовались только две вещи, это положить архив драйверов в папку с аддоном и по необходимости отредактировать fSetup.inf, далее аддон все сделает за нас, ну, и конечно же, что бы PreSetup.cmd исключить от участия распаковки драйверпаков. |
|||||
Отправлено: 05:34, 03-07-2009 | #376 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
В шапке темы приведен живой пример строки запуска распаковки из моего рабочего дистрибутива. В пакет фейка я никаких левых утилит включать не буду. Всего этого в интернете навалом на оффсайтах. |
|
------- Отправлено: 16:41, 03-07-2009 | #377 |
|
Цитата Mr dUSHA:
|
||
Отправлено: 18:55, 03-07-2009 | #378 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Цитата boss911:
Да и есть другие, более интересные проекты... |
||
------- Отправлено: 01:22, 04-07-2009 | #379 |
|
Цитата Mr dUSHA:
|
||
Отправлено: 02:52, 04-07-2009 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] Inno Setup | CrOsP | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 33 | 11-05-2011 16:03 | |
Только для экспертов! FAKE-Setup своими руками. | amel27 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 26 | 02-03-2010 07:52 | |
Система - [addon] ASTRA32 - Advanced System Information Tool (информация о железе) | Amigos | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 25-01-2010 07:45 | |
Служебные - [addon] Fake Setup (Z_FakeSetup) | vserd | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 5 | 25-08-2008 00:04 | |
AddOn FistRun-Setup | JustDen | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 08-12-2006 00:54 |
|