|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Перевод офф. справки на Русский язык |
|
Перевод офф. справки на Русский язык
|
Must AutoIt Сообщения: 3054 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Кто возьмётся делать?
Подробнее тут. Инструкция по переводу:
Заметки:
О русском языке Работают над переводом... Команда переводчиков справки к AutoIt: Кто желает присоединиться, пишите, добавим в список . |
|
------- Отправлено: 15:28, 28-06-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Я на счёт представленной ранее модели не уверен, она может и вправду позволит решить многие проблемы организации, но у меня лично не всегда есть время чтобы придерживаться ей (я уже не говорю о том, что мне, и другим участникам, предстоит её хорошенько понять ). Цитата Vadikan:
P.S Я придерживаюсь к мнению, что нам нужно оставить сейчас всё как есть и ничего не усложнять, да, в мантисе неудобные комментарии, но мы же люди, когда-то и этого небыло, привыкнем - Тем более, proxy, если сильно нужно, могу попробовать для оперы наваять скрипт для цитирования на мантисе. Единственное что меня лично пока тревожит, так это метод сохранения всех страничек, т.е в конце придётся сохранять каждую страничку по отдельности, или можно их как то все сразу вытянуть из мантиса? |
|
------- Отправлено: 16:19, 02-07-2009 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Creat0R:
А предложил про форум, так как там уже все есть. Есдинственно, в форуме будут то же свои минусы, котрые конечно проявят себя, если им пользоваться для данных целей..... |
|
------- Отправлено: 16:25, 02-07-2009 | #112 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата proxy:
Go to page, "javascript:ujs_bbcode_tag('======== Цитата ========\n', '\n===== Конец Цитаты =====\n');" Ну или использовать полный код действия: Go to page, "javascript:if(location.hostname=='name'){var ta=lastFocusedT;if(!ta){var tarea = document.getElementsByTagName('textarea');var tl=tarea.length-1;do{ta=tarea[tl]; tl--} while(ta && (ta.rows<5 || ta.offsetHeight==0));if(!ta)return;};var ds=document.getSelection();var ts=ta.value + '======== Цитата ========\r\n' + ds + '\r\n===== Конец Цитаты =====\r\n';if(!ds){return;};ta.value=ts;ta.setSelectionRange(ts.length, ts.length);ta.focus();}else{ujs_bbcode_tag('[quote]', '[/quote]')};" |
|
------- Последний раз редактировалось Creat0R, 02-07-2009 в 17:58. Отправлено: 17:09, 02-07-2009 | #113 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
P.S. описанный выше код для оперы ас у меня не хочет работать, назначил сочетание клавиш - ctrl f12, но при нажатии ничего. .... Хотя можно же тот мой код поправить, заменив [quote] на ---Цитата---... ...не прокатило, все равно текст обрамляется [quote]...[\quote]. |
|
------- Последний раз редактировалось beve, 02-07-2009 в 18:25. Отправлено: 18:09, 02-07-2009 | #114 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R, у меня обычная, благодарю, протестю..
а пока начну js для цитирования...что бы всем было чсастье, коль уж так ) кстати, в мантисе, в комментарии можно вставлять html теги: b, i, u |
------- Последний раз редактировалось proxy, 02-07-2009 в 18:46. Отправлено: 18:34, 02-07-2009 | #115 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Creat0R:
Цитата Creat0R:
|
||
------- Отправлено: 19:01, 02-07-2009 | #116 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата beve:
Цитата beve:
Цитата proxy:
Цитата Vadikan:
|
||||
------- Отправлено: 19:05, 02-07-2009 | #117 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 17:13, 03-07-2009 | #118 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Я, конечно, извиняюсь, если кто-то меня здесь не ожидает. Но, между прочим хочу сообщить, что ответ на полученное мной сегодня сообщение Созидателя-Инициатора этой темы я выслал на исходный форум языка AutoIt3. В нем, в частности, я сообщаю о своих планах по обновлению документации AutoIt3, которую намерен продолжить, что особенно важно в этот сложный кризисный период времени, когда вся страна только и занята поиском - чего бы поделать еще. Кроме этого, мне представляется уж слишком ажиотажным энтузиазм (12 страниц за несколько дней), похожий на лихорадочную страсть по переводу документации AutoIt3. Господи, помоги страждущим! Вспоминается так известная молитва Окуджавы. Не думаю, что я своим 11-летним спокойным трудом дал повод усомнится в том, что документация готовится, что я пока еще живой. И что, собственно, справочник - это только лишь описание, переписывание которого не означает автоматическую способность написания сценариев. Ведь только ежедневные тренировки в овладении языка путем создания скриптов позволят метущейся душе обрести покой в лоне удовлетворения от процесса программирования, который даруется знанием языка AutoIt3. Хочу дополнительно сообщить, что новая редакция AutoIt3 содержит кроме основной части также и главы, относящиеся к так называемым UDF. Итак, было бы весьма любезно со стороны Создателя-Инициатора опубликовать мой ответ здесь в этой теме. А для тех, кто хочет действительно разобраться в AutoIt3 и поработать, то для этого я давно уже создал группу на Yahoo. Милости прошу для спокойной и плодотворной работы по следующей ссылке: http://tech.groups.yahoo.com/group/autoitgroup/ С уважением, © Перевод на русский язык, AutoIt3 Валерий Викторович Иванов Обнинск, Россия 1999-2009 |
Отправлено: 17:21, 06-07-2009 | #119 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата valery_vi:
Цитата valery_vi:
В связи с этим всем есть вопрос. Можем ли мы продолжать и использовать части из твоих файлов справки, для создания альтернативной версии справки к AutoIt? Если ответ на этот вопрос отрицательный, то можно узнать, как скоро ожидать новую справку? |
||
------- Отправлено: 23:10, 06-07-2009 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Перевод на русский файерволла Online Armor | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-09-2009 04:57 | |
Русский язык в win98 | chemer | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 19-08-2007 16:08 | |
Интерфейс - Переключение на Русский язык | GuseV | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-07-2007 17:38 | |
Samba и русский язык | Guest | Общий по Linux | 15 | 01-06-2004 17:44 | |
Русский язык в DBE | Galosh | Программирование и базы данных | 4 | 23-05-2003 05:26 |
|