|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Перевод офф. справки на Русский язык |
|
Перевод офф. справки на Русский язык
|
Must AutoIt Сообщения: 3054 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Кто возьмётся делать?
Подробнее тут. Инструкция по переводу:
Заметки:
О русском языке Работают над переводом... Команда переводчиков справки к AutoIt: Кто желает присоединиться, пишите, добавим в список . |
|
------- Отправлено: 15:28, 28-06-2009 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата proxy:
Ваши замечания по предложенной модели приветствуются. Конечно, мы можем открыть отдельный форум, если вам так будет удобнее. Однако я бы хотел подчеркнуть, что сам по себе форум не решит имеющихся проблем. Он просто позволит вести обсуждения в закрытом режиме. |
|
------- Отправлено: 11:58, 02-07-2009 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, В целом - не вижу ни одной проблемы - переводить именно те статьи, котрые были назначены каждому Creat0R-ром.
Т.е., не требуется назначать статьи. Вообще не пойму зачем назначать - уже все назначенно (решили же не выбирать статьи), в шапке же уже расписанно - у кого, какой материал на перевод. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Vadikan,вопрос: а как создать новое "состояние" для статьи (бага)? Как выбрать, понятно, вижу. А создать новое: "Рецензия1, Рецензия2 и т.д."....? Там же только по цветам: Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 13:27, 02-07-2009 | #102 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На формуе действительно проще заметить непрочитанные комментарии. На мантисе, единственное, что можно по времени ориентироваться. Но не всегда это можно запомнить. К тому же часовой пояс другой.
|
------- Отправлено: 13:34, 02-07-2009 | #103 |
|
Цитата proxy:
Цитата proxy:
Цитата proxy:
|
||||
------- Отправлено: 13:41, 02-07-2009 | #104 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sylver Dragon:
Я не убежден на все 100%, что в форуме все будет гладко. Просто, для меня, удобней работать с комментариями в форуме, чем в мантисе - попробовал - вот и высказался ) Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Т.е., все комментарии, Creat0R, как рецензор, будет писать в файлике и прикриплять к статье? Т.е., что бы увидить их, мне необходимо будет скачать файлик? Уххх....если так - зачем, все, так, усложнять? По мойму, схема: все обсуждения, предложения, рецензирования - все в комментариях - очень удобно. Я же вижу ник комментирующего, и понятно кто рецензоор. Имхо, просто пока, не вижу ни чего, что можно сделать в мантисе, но нельзя сделать в форуме. Вернее форум может заменить фрмально, и возможно, будет удобней. Возможно, я не понимаю всю идею мантиса |
|||
------- Последний раз редактировалось proxy, 02-07-2009 в 13:56. Отправлено: 13:43, 02-07-2009 | #105 |
|
Цитата proxy:
Цитата proxy:
Цитата proxy:
Цитата proxy:
|
|||||
------- Отправлено: 14:18, 02-07-2009 | #106 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:27, 02-07-2009 | #107 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не настаиваю на своих предложениях, я предлагаю их обсудить. Однако они основаны на кое-каком опыте. Если вы хотите форум, будет вам форум, но нужно представлять, какие недостатки он имеет в плане организации процесса. Пока что я вижу концентрацию на том, как оставлять комментарии. Это не единственная проблема на мой взгляд.
Нужно выбрать одно решение, а не метаться. Потому что если после форума будет предложена вики или еще что-то, я не буду бегать и настраивать следующий инструмент. |
------- Отправлено: 14:32, 02-07-2009 | #108 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте тогда определим список того, что нам надо и выберем наиболее подходящий вариант.
Лично меня Мантис вполне устраивает. С файлами там удобнее. А комментарии вполне сносно читать. |
------- Отправлено: 14:44, 02-07-2009 | #109 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sylver Dragon:
Цитата Vadikan:
К тому же, в комментарии вставляется кусок из перевода, котрый и комментируется (ну как и в файле думаю). Все понятно и ясно, просто делать в три раза меньше тело-движений )) Что имхо, удобней и быстрей. В общем, как освобожусь, напишу адекватно и, надеюсь , понятно, свое предложение, плюсы и минусы мантиса, по моему мнению, и возможные плюсы и возможные минусы форума. Цитата Vadikan:
Благодарю за помощь! Не желаю создовать проблем, а предлагаю выбрать наилучшее решение (имхо, вики уже перебор , форума и мантиса - выше крыши достаточно) - попробовать в действии и выбрать. |
|||
------- Отправлено: 15:46, 02-07-2009 | #110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Перевод на русский файерволла Online Armor | paulkorotoon | Программное обеспечение Windows | 3 | 19-09-2009 04:57 | |
Русский язык в win98 | chemer | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 19-08-2007 16:08 | |
Интерфейс - Переключение на Русский язык | GuseV | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-07-2007 17:38 | |
Samba и русский язык | Guest | Общий по Linux | 15 | 01-06-2004 17:44 | |
Русский язык в DBE | Galosh | Программирование и базы данных | 4 | 23-05-2003 05:26 |
|