|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как отключить/включить отображение скрытых файлов через реестр |
|
Разное - Как отключить/включить отображение скрытых файлов через реестр
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как отключить/включить через реестр "Слyжбa достyпa к фaйлам и пpинтеpaм сетeй Мелкocофта" Не могу найти. Очень нужно, а отмониторить не могу. Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Большое спасибо! |
|
Отправлено: 14:41, 30-06-2009 |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Virtus1k, попробуйте следующее Пуск -> Выполнить - msconfig переходите по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Browser\Parameters Измените ключ MaintainServerList в значение No, сохраните ключ, закройте regedit и выполните перезагрузку.
сори запарился вместо Цитата Oleg_kim:
|
|
------- Отправлено: 15:16, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо! Попробу.
|
Отправлено: 16:09, 30-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_kim, что-то вы совсем не то написали.
|
Отправлено: 16:10, 30-06-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не то? Я и думаю, что там стоит Auto, а не Yes, No... ))
|
|
Отправлено: 16:37, 30-06-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Реестр OS Windows XP.
Возможно ли в реестре заблокировать опцию *Не показывать скрытые файлы и папки* на вкладке Exploler-Свойство папки-Вид-Скрытые файлы и папки- (?), это нужно для того чтобы скрыть сис. папку и таким образом огр. доступ. Если кто знает- подскажите. (Если проще , как Запретить системе отображать скрытые файлы ?) Реестр OS Windows XP. Возможно ли в реестре заблокировать опцию *Не показывать скрытые файлы и папки* на вкладке Exploler-Свойство папки-Вид-Скрытые файлы и папки- (?), это нужно для того чтобы скрыть сис. папку и таким образом огр. доступ. Если кто знает- подскажите. (Если проще , как Запретить системе отображать скрытые файлы и папки ?) |
Отправлено: 05:20, 24-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смотрите твик реестра в шапке этой темы: [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!
А для запрета изменения опций вида папок можно например убрать Свойства папки из меню Сервис и из Панели управления: |
------- Отправлено: 09:29, 24-08-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ключ!
|
Отправлено: 04:28, 26-08-2009 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как удалённо отключить звуковую карту через реестр?! | Kyzylorda_Gabit | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 29-07-2022 04:10 | |
CMD/BAT - [решено] Отключить UAC в Windows 7 через cmd/bat/реестр на уже работающей машине. | seriych | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 21-11-2009 23:23 | |
не могу включить отображение скрытых файлов и папок | brother_bear | Хочу все знать | 7 | 22-03-2009 00:52 | |
Интерфейс - файлы .*tga, как включить отображение эскизов? | Kamila | Microsoft Windows Vista | 2 | 28-10-2008 23:50 | |
Интерфейс - отображение скрытых файлов | pr-lp | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-09-2008 23:35 |
|