Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем скашивают траву?

Ответить
Настройки темы
Зачем скашивают траву?

Ветеран

Благодарности: 3144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зачем скашивают траву? Да ещё до её цветения. Косим под английские луга? Нах они нужны. Наши луга красивей.
Так несколько лет пройдёт и травы не будет вообще. Насекомые практически привязаны к этому цветению. Далее идут птицы. Помню в детстве, трясогузки так и бегали среди этой травы. Сейчас- редко увидишь. Я не говорю про деревни. Там такого идиотизма, как в городе нет. Одуванчики не успевают отпушиться, а им уже бошки посшибали. Я не помню когда последний раз видел метёлки (травка такая курочка-петушок ). Ну куда это годиться?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:52, 23-06-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Diseased Head:
этими бинзокосилками не так то и просто косить »
косю и не чё , както руки не закрутились , и по времени не хуже косы .

Цитата Diseased Head:
Ах да, покосом до цветения... понятно.. »
сказал бы я тебе .. , думаю , если когда ты заболеешь чем нибудь , надеюсь к тебе отнесутся также .

Цитата Diseased Head:
Значит мы их ещё больше от природы отдалим »
а люди что заболевают из-за травы ? или в школе плохо учился .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 00:22, 24-06-2009 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата samara1532:
както руки не закрутились , и по времени не хуже косы . »
типа ээээ... руками косим без косы? Косорезим значит
Цитата CyberDaemon:
45. Клумба - Цветник правильной геометрической формы плоского или повышающегося к центру профиля»
Обана. Лихо закручено.
Цитата CyberDaemon:
38. Газон - »
а где с 1 по 37. Попрошу озвучить весь список.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:15, 24-06-2009 | #52

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата yurfed:
а где с 1 по 37. »
Там же, где 44 и с 46 по 77 - в ГОСТ 28329-89 ОЗЕЛЕНЕНИЕ ГОРОДОВ Термины и определения.
Цитата yurfed:
Попрошу озвучить весь список. »
Много получится. Погугли - там интересно.
Цитата ГОСТ 28329-89:
17. Старинный усадебный сад (парк) - Сад (парк) старинной усадьбы, представляющий собой историческую, культурную и природную ценность, относящийся к территориям ограниченного пользования

...

46. Рабатка - Цветник правильной продолговатой формы, устраиваемый обычно вдоль дорожек и стен, длина которого в три и более раз превышает ширину

47. Арабеска - Цветник или элемент цветника вычурного геометрическо-растительного рисунка, для создания которого используются декоративные травянистые растения, формованные кустарники и нерастительный материал

48. Миксбордер - Цветник вытянутой формы, создаваемый на фоне стены или плотной посадки, из различных видов цветочных растений, гармонически увязанных в единое целое и обеспечивающих непрерывность цветения
Сдаётся мне, что
Цитата CyberDaemon:
нечто вида - вот в этом углу травка зелёненькая, в том - репейник полутораметровый, там - крапива для симметрии, здесь пионеры бутылку из-под пива выкинули »
не подходит под определение даже лугового газона. Поэтому и скашивают.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 08:15, 24-06-2009 | #53

Ветеран

Благодарности: 26

Ой робята я вот сам все время иду и удивляюсь..нахрена?!
Ладно аллергия, там госты и прочее - но дело то вот в чем,траву скосили и вылез из под нее весь мусор наружу..окурки,бутылки,поэлителен..презервативы и прочие радости. если уж выкашивают,так пусть будут добры убрать всеь этот хлам. А то ситкевина такая..покосили..и вот..вместо красивой травки пообе стороны асфальтовой дорожки лежат все блага цивилицации, еще и трава сверху сохнет..краасотаааа..

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 14:52, 24-06-2009 | #54

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем скашивают траву?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено