Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Потеря локального диска

Ответить
Настройки темы
HDD - Потеря локального диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые помогите!!! Винт разбит на 4 части. Ставил ребенку игру на диск F. После выбора папки установки нажал инстал, вывалился синий экран смерти. Перезапустил машину кликаю на диск F. Система пишет что диск неотфармотирован, в свойствах диска размер 0. Знаю, что данные не убиты, но как восстановить не знаю! 300 гиг информации. Проблема в том что у меня всего один физический диск, а для тех програм которые я знаю необходимо минимум еще один физический диск. Помогите кто может! Заранее большое спасибо!

Отправлено: 21:02, 21-06-2009

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Varlon:
Еще раз СПАСИБО!!! »
Просто нажмите "Полезное сообщение"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:56, 21-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Потеря локального диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено