|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Новое название для Интерфейса для Пакетов Драйверов |
|
||||
Driver Prosto | 1 | 1.54% | ||
Driver Pack Install Wizard | 18 | 27.69% | ||
DPI - Driver Post Installer | 14 | 21.54% | ||
Drivers Installer Tool | 5 | 7.69% | ||
ArtX System Drivers | 1 | 1.54% | ||
hunter drivers (охотник за драйверами) | 4 | 6.15% | ||
Fast Devices-Connector | 1 | 1.54% | ||
DRP Auto Installer | 3 | 4.62% | ||
ArtX Drivers System | 4 | 6.15% | ||
Driver Fast Installation | 2 | 3.08% | ||
ABC Installer (как азбука) | 0 | 0% | ||
SPEED (Shell Pack of Enhanced Environment Drivers) "оболочка продвинутой среды драйверов" | 3 | 4.62% | ||
DPAI - DriverPacks Auto Installer | 6 | 9.23% | ||
DPIS - DriverPacks Installer Shell | 3 | 4.62% | ||
DRP Installer | 5 | 7.69% | ||
DriverPack | 3 | 4.62% | ||
DriverPack Autorun | 4 | 6.15% | ||
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 65. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
|
Разное - Новое название для Интерфейса для Пакетов Драйверов
|
Старожил Сообщения: 175 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Не поможете ли Вы мне выйти из небольшого затруднения? Дело в том, что я разработчик программы "Интерфейс для Пакетов Драйверов". Сегодня она получила довольно большую популярность, и я готовлю для нее отдельный сайт. В связи, с чем возникла проблема выбора названия для программы... Предлагаю выбрать новое название! Я буду очень признателен и благодарен Вам за Вашу любезность! Заранее спасибо! Основная тема программы: http://forum.oszone.net/thread-109872-1000.html |
|
Отправлено: 20:38, 17-06-2009 |
Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtXGroup
Мне кажется, что из выше написанного, самое нормальное название DriverPack или DPAI - DriverPacks Auto Installer |
------- Отправлено: 21:13, 17-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне кажется, что тема не в том разделе. Надо было во флейме создавать.
Цитата Cibersoft Prolex:
|
|
------- Отправлено: 21:22, 17-06-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ArtXGroup, честное слово, ArtX DriverPack Install Wizard - самое то что нужно! Имя издателя и суть программы! Вполне серьезно
|
Отправлено: 21:38, 17-06-2009 | #4 |
GEEK Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 21:47, 17-06-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mozgabyte, так к сожалени сделать не возможно... Только для тем моложе 20000 часов.
|
------- Отправлено: 22:04, 17-06-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ArtXGroup:
Надо было администрацию форума попросить голосование добавить Я так и сделал в теме Aero Studio 2008. Вопросы и ответы. Сперва тоже не знал как голосование в уже давно сужествующую тему добавить, а потом подсказали. |
|
------- Отправлено: 22:10, 17-06-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 504
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:17, 17-06-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Driver Prosto - что это ещё за "просто"? Что за транслит в названии?
Мелькнула мысль, что слово "просто" было бы неплохо использовать, но в английском варианте - "simple". Ведь это слово отображает суть программы - простая установка. Теперь придумать бы как это "simple" прикрутить к названию... Driver Pack Install Wizard, DPI - Driver Post Installer, Drivers Installer Tool, DRP Auto Installer, Driver Fast Installation - слишком уж сухо, официально и неоригинально. Суть раскрывают, но не более. Нет изюминки. ArtX System Drivers - ну да, ArtXGroup шлифует и выкладывает драйвера, ага hunter drivers - вот ежели б программа сама качала обновления по указанному ранее адресу, да обновляла б базы, то "Охотник за драйверами" было б одним из лучших названий. Fast Devices-Connector - так и видится, как эта программа вынимает из компьютера старую видеокарту, меняет её на новую DPAI - DriverPacks Auto Installer, DPIS - DriverPacks Installer Shell - аббревиатура как-то коряво звучит, как будто лодкой на скорости на порог сел... SPEED (Shell Pack of Enhanced Environment Drivers) - оригинально, аббревиатура легко запоминается, но: а) попробуйте в поисковике найти потом программу по этой аббревиатуре; б) расшифровка аббревиатуры в английском варианте запоминается далеко не сразу. DriverPack, DriverPack Autorun - старо и избито. Никакой оригинальности. |
Отправлено: 14:08, 18-06-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата FOX-BOMB:
Что касается наличия имени разработчика в названии - это, конечно, довольно распространенная практика, но я лично предпочитаю, когда разработчик фигурирует в сведениях о программе. И что касается некоторых вариантов - ну например, ArtX System Drivers - всё-таки драйвера от производителей оборудования и от сборщиков пакетов, а не от ArtX, поэтому присваивать можно только установщик. |
|
Отправлено: 16:31, 18-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов | ArtXGroup | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1767 | 25-11-2024 21:30 | |
Перепаковка пакетов драйверов | ya158 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 547 | 27-09-2011 21:51 | |
Драйвер - [решено] Удаление пакетов драйверов | kadrus | Microsoft Windows 7 | 4 | 06-01-2010 17:23 | |
Название программы для аналитики сайта | dima1981 | Вебмастеру | 3 | 13-05-2009 21:21 | |
Новое устройство LG, получившие название Moorestown | OSZone News | Новости железа | 3 | 17-02-2009 21:02 |
|