|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Как из архивного образа системы извлечь нужные данные реестра? |
|
Разное - [решено] Как из архивного образа системы извлечь нужные данные реестра?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть архив системы Vista созданный акронисом. Есть рабочая система, которая была отлажена и менять её не хочется ибо восстановив из образа полностью снова много чего делать придётся. В процессе отладки были удалены учётные записи Office Outlook 2003 и соответственно пароли от них (не все из них помню) т.к. про них попросту забыл. Все они есть в реестре системы в архиве акронис. Как достать? Чем открыть и скопировать файлы реестра из образа?
|
|
Отправлено: 00:48, 18-06-2009 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что бы открыть образ, созданный acronis'ом, можете воспользоваться Acronis image xplorer
|
Отправлено: 00:51, 18-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дальнейшие вопросы направляем в ПО Виндовс - при чем тут виста?
http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title Получено ПМ Цитата ZurabK:
Если вы знаете, как подключить образ, то запустите редактор реестра, далее Файл - загрузить куст. Интересно, будет ли следующий вопрос "Где в реестре хранятся пароли Outlook?"... Если он у вас возник, вы знаете, в каком форуме и как искать ответ... |
|
------- Отправлено: 01:01, 18-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось ZurabK, 18-06-2009 в 02:00. Причина: разобрался) Отправлено: 01:20, 18-06-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 523
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Если вы знаете, как подключить образ, то запустите редактор реестра, далее Файл - загрузить куст. » Подскажите, пожалуйста - как это сделать? Т.е. подключить образ Акронис я могу, а вот как просмотреть реестр системы, находящейся в бекапе - не знаю. Цитата ZurabK: а если эта надпись неактивна? да и как этот куст мне получить из файлов другого реестра на образе? » В штатном редакторе реестра Windows наблюдаю именно такую картину, и вопрос ровно тот же Понимаю, что тема старая и находится не в той ветке, но я нашел её через гугл, и вот чтобы не плодить темы, пишу тут и надеюсь на помощь. PS На всякий случай напишу, что конкретно мне нужно вытащить из заархивированного в Акронисе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render\{5d34a2f8-2740-40ca-9984-3805fcee337d}\FxProperties |
|
------- Последний раз редактировалось DIMM DDR, 09-09-2020 в 02:04. Отправлено: 01:51, 09-09-2020 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DIMM DDR, даже если у вас версия акронис 12-летней давности, это не повод к некропостингу с учетом
Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 12:08, 10-09-2020 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Удалить параметр реестра, содержащий определенные данные | BaerLinn | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 29-07-2017 18:59 | |
Загрузка - [решено] Программа для создания образа всей системы | Glebush | Программное обеспечение Windows | 7 | 10-01-2010 09:27 | |
HDD - Как извлечь данные с жёсткого диска | Alla65 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 17-04-2009 18:27 | |
[решено] Как удалить не нужные темы из тел. Nokia N73 | olezhka34 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 11-03-2008 20:40 | |
MySQL - [решено] Извлечь данные одним запросом | Strange_V | Программирование и базы данных | 4 | 20-02-2008 23:18 |
|