Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Увеличение производительности ноутбука

Ответить
Настройки темы
Увеличение производительности ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ПРИВЕТ ВСЕМ! Я значит вот по какому поводу. У меня стоит ноут бук AMILO вот что в нем имеется
процесор-AMD Turion 64x2
RAM-894
видуха ATI RADEON XPRESS 1100
стоит WINXP SP3. Как можно увеличить производимость ноутбука????? КАК???? потомучто так надоело наблудать слаидшоу в играх. Я не знаю ни 1 игры какая бы пошла у меня на минималках не тормозя. Ну разви что CS 1.6 и то в дыму лагии ппц =( . Даже COD2 и то тормозит ПЛЗ подскажить что по чем. И пишите плз норм ответы(а то на некоторых форумах любят писать выкинь ты его).

Отправлено: 01:18, 09-06-2009

Новый участник

вы вот так говорите а где деньги взять где их нету взять новый взять новый я бы тему не создовал если бы мог взять новый

Отправлено: 00:16, 11-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ну так что молчим ) что делать то. Что вообще можно сделать как улучшить систему охлождения ноута.Как Как??? подскажите

Отправлено: 00:43, 13-06-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

купить подставку (или охлаждающую подставку) и не закрывать дырку для кулера!

Цитата _stalone:
И пишите плз норм ответы(а то на некоторых форумах любят писать выкинь ты его). »
выкинь ты его. Ну старый он, слабенький
Ну добьешься ты добавления пары фпс ценой жуткого перегрева тем самым еще больше сократишь срок службы итак старого ноута и что?

Отправлено: 01:06, 13-06-2009 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _stalone:
вы вот так говорите а где деньги взять где их нету взять новый взять новый я бы тему не создовал если бы мог взять новый »
Тогда плюньте на игры и зарабатывайте на новый!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:45, 13-06-2009 | #14

Новый участник

Благодарности: 1

Жестко, но дело говорите

Отправлено: 14:13, 13-06-2009 | #15

Новый участник

не прикольно продул пылисосом бук через винтелеционные отверстия и комп гдето на 20% лучше стал работать и нет экрана смерти(синего)

Отправлено: 21:50, 17-06-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Увеличение производительности ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено